Лут в 3 столбе ХХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamabosska

Легенда
Участник ЗБТ
А шо с лутом в 3 столбе?
В 1 и 2 столбе зеленые ресы гораздо лучше сыпет.
Уберите или понизьте шанс выпадения воспоминания о династиях. Лучше у совершенок повысить шанс, от них толку больше.
Только сумасшедший будет крафтить белые гсн шмотки за фишки.

80% заходов вот такие:
+ за то чтобы уменьшить шанс, а лучше убрать убитые хроно ресы
то что фишки падают с луны никак не спасает крафт гсн шмоток
1772538866413.png

1772538881365.png
1772538949041.png

1772539165565.png

80% заходов вот такие:
+ за то чтобы уменьшить шанс, а лучше убрать убитые хроно ресы
то что фишки падают с луны никак не спасает крафт гсн шмоток
Посмотреть вложение 2823
Посмотреть вложение 2824Посмотреть вложение 2825
Посмотреть вложение 2826
как вы там аваки пишите? терпите? ну так терпите. серву месяц. будет медианный лвл 90.
все заработает нормально. то что вы щас фармите финал контейнт, ресы с которого никому не нужны, ну...не торопитесь...

как вы там аваки пишите? терпите? ну так терпите. серву месяц. будет медианный лвл 90.
все заработает нормально. то что вы щас фармите финал контейнт, ресы с которого никому не нужны, ну...не торопитесь...
3-1 это не финал контент, если что
ПвЕ-клан этот столб не фармит разве? А то какое-то злорадство чувствуется, хотя, казалось бы, уж где-где, но в таких вот активностях вам же самим и было бы на руку, чтобы малополезные ГСН-ресы яйца лишний раз не крутили

Ну, не сказала бы что в первом и втором столбе падают лучше ресы, когда 5 боссов подряд пустые на грин....
Потом бац и 5 гринов.
ВКР.

Тебя кто спрашивал? Твоя будка находится в другой теме.

Твой финал контеЙнт это каждый день делать свадебку смирись с этим.

Ну, не сказала бы что в первом и втором столбе падают лучше ресы, когда 5 боссов подряд пустые на грин....
Потом бац и 5 гринов.
ВКР.
Не, даже если просто по процентовкам дропа посмотреть, то во всех остальных столбах в среднем по 2 грина ожидается (будь то 33% шанс на 6 циклов или ~22.2% на 9, как у брони/эмиссара), то в третьем даже открывашка встречает шансом в 14% на 12 циклов (это уже 1.68 в среднем), а что-то более серьезное (зверь, хуанлинь) так вообще имеют шанс на грин в 10-11.5% на 12 циклов (считай 1.2-1.4 в среднем за заход). Ну и, конечно, шлифовочный огурчик, с которого в среднем вообще менее одного грина за заход падает (0.9 если мне память не изменяет)
Да, конечно, где-то свистнет, где-то нет (у нас был момент, когда с 3-1 зверя у нас на руках было 2 голда и всего 1 грин рес), но на дистанции прям хорошо замечается, насколько третий столб по сравнению с предыдущими вилкой фармится

Последнее редактирование:
Не знаю, несёт ли хоть какую то нагрузку ТЕБЕ объяснять, но попробую.
как то раз мне нужно было 241 раз крутануть зефиры чтобы выбить берс, по местным нормам это сколько? 12 тысяч фишек?
что именно должно заработать? и у кого?
даже если убрать фишки, а ресы будут стоить возьмем из головы 5к, это 760 000 за одну попытку белого шмота.

1772546349247.png
1772546426136.png

как то раз мне нужно было 241 раз крутануть зефиры чтобы выбить берс, по местным нормам это сколько? 12 тысяч фишек?
даже если убрать фишки, а ресы будут стоить возьмем из головы 5к, это 760 000 за одну попытку белого шмота.

Посмотреть вложение 2827Посмотреть вложение 2828
ну так зефир с берсом это финал, тебе нужно с 5 крутки или нужно чтобы было бесплатно? я не понимаю
куда спешим, молодой?
какой-то негатив чувствует в твоем сообщении. в дальнейшем - чс

ну так зефир с берсом это финал, тебе нужно с 5 крутки или нужно чтобы было бесплатно? я не понимаю
куда спешим, молодой?
какой-то негатив чувствует в твоем сообщении. в дальнейшем - чс
между "финал" и "нахуй не надо настолько это дорого" есть разница размером с жопу твоей матери, аутист тупорылый
я ему говорю что это делать никто не будет, он мне "эта финал"
тут и так цена поднята на все, лишь бы затянуть время и пожить, в целом решение правильное, но можно в иксах добывать по большой части ресы из иксов, так как для хроно есть целая хроно лока?
и перестань писать в своей затхлой темке про коллектив 30+ лошок, моей межпозвоночной грыже 30лет, игра не новая

между "финал" и "нахуй не надо настолько это дорого" есть разница размером с жопу твоей матери, аутист тупорылый
я ему говорю что это делать никто не будет, он мне "эта финал"
тут и так цена поднята на все, лишь бы затянуть время и пожить, в целом решение правильное, но можно в иксах добывать по большой части ресы из иксов, так как для хроно есть целая хроно лока?
и перестань писать в своей затхлой темке про коллектив 30+ лошок, моей межпозвоночной грыже 30лет, игра не новая
отдыхать не забывай

Посмотреть вложение 2827Посмотреть вложение 2828
Ахаххахха это что такое?

Раз это финальный шмот, требую необходимый уровень ремесла выставить 8, а не 1!

В общем плюсую по теме надо фиксануть

Плюс по теме, заебало хавать таблетки для ностальгии

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-04 011124.png
    Снимок экрана 2026-03-04 011124.png
    133.6 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху