ОСАДЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИВНОЙЗАЙЧИК

Легенда
RO
Участник ЗБТ
3 РАЗА В ДЕНЬ!
Понедельник
40 И 70 В ОДИН ТАЙМИНГ (утро)
50 И 90 В ОДИН ТАЙМИНГ (день)
100 И 60 В ОДИН ТАЙМИНГ (вечер)
Вторник
100 И 70 В ОДИН ТАЙМИНГ (утро)
40 И 90 В ОДИН ТАЙМИНГ (день)
50 И 70 В ОДИН ТАЙМИНГ (вечер)
Среда

50 И 90 В ОДИН ТАЙМИНГ (утро)
60 И 100 В ОДИН ТАЙМИНГ (день)
70 И 40 В ОДИН ТАЙМИНГ (вечер)

и тд.

ВВЕСТИ РАСПИСПИСАНИЕ ЭТИХ ОСАД
ВВЕСТИ МИРАЖИ В ДРОП ОСАДНЫХ МОБОВ
НЕТ МИРАЖЕЙ НА СЕРВЕ! БУНТ! ОЖИВИТЕ ОСАДЫ! ДОБАВЬТЕ МИРАЖИ!

Миражей с мобов не будет, дроп уже был актализирован.
В предпоследнем патч ноуте увеличили количество миражей на сервере.

миражей мне кажется хватает просто кое кто жрет в себя слишком много хд. на 90+ если ходить в магистр и делать все ежи за день выходит больше 25 миражей на человека это как будто бы и так много, не считая того сколько друльки выносят с хх. подожди как донатеры уже закончат точиться и тогда будет понятно на сколько проблема с миражами есть)

миражей мне кажется хватает просто кое кто жрет в себя слишком много хд. на 90+ если ходить в магистр и делать все ежи за день выходит больше 25 миражей на человека это как будто бы и так много, не считая того сколько друльки выносят с хх. подожди как донатеры уже закончат точиться и тогда будет понятно на сколько проблема с миражами есть)
25 это прикормить только
минимум 400-500 на ход ноги, каждый день надо

Хорошо 25 миражей допустим
подфармишь чуток данжик какой-то на фиолочки и тд
ну будет у тебя 40 миражей
1200 миражей в месяц, шанс точки на 8 вроде у мирки 1/1000, а это нищенская точка, понятно что небесками можно быстрее, но вот допустим, кто хочет мирками точиться, он должен 1.5 месяца копить миражи, не пропуская дейлики и подфармливая их, чтобы испытать шанс заточить +8 на пухе? а это только пушка, а еще бижи надо точить и тд
Хотите ахуенный геймплей без окон? ну так в 1 окно чел сходит в мастер и купит на китай 15 миражей, дохуя заточится?
т.е такие нюансы и вынуждают большинство людей качать окна, чтобы хоть как-то подфармливать
окей, рассмотрим донат
25р за 1 клик пухи (2 миража это по среднему курсу 2*70к=140 это 4 голды + 1,5 голда мирка ну условно 5 голды 25р за клик пухи миркой?
1000 кликов 25к рубасов, стоят ли это того?
по факту миражей нихуя нет, мало кто так донатом скупает миражи, да даже если скупает, то их не много
тут по факту нихуя нет миражей

Последнее редактирование:
скупай . на данный момент просто есть типы которые скупают их как будто под чистую, поэтому пока они чистят не че не поменяется. а сделать слишком много потом когда они перестанут так выкупать их , миражи будут мусорным итемом ибо сыпятся как хрен знает что. тут точка это единственное что сложно достать пока, мб ненадо превращать серв в 3 месячный?

если тебе их не хватает значит ты пока не готов за них платить а не мало миражей на серве не думаешь?

скупай . на данный момент просто есть типы которые скупают их как будто под чистую, поэтому пока они чистят не че не поменяется. а сделать слишком много потом когда они перестанут так выкупать их , миражи будут мусорным итемом ибо сыпятся как хрен знает что. тут точка это единственное что сложно достать пока, мб ненадо превращать серв в 3 месячный?
а прикольно играть на луках, магах, которые не качают вынку (тк урона не будет вообще) без точки?
дру вар танк прист качают тело, луки маги не могут себе этого позволить, чтобы импактить
т.е геймплей играть умирать от шального крита и тд ахуенный?
в кайф играть умирая от рандом тычки? тк нет точки, из-за нехватки миражей?
мб и 3 месяца тогда не понадобится тем челам, которые не хотят терпеть эту залупу

если тебе их не хватает значит ты пока не готов за них платить а не мало миражей на серве не думаешь?
Давай рассмотрим такой вариант, ты играешь с начала сервера, каждый играет в одно окно, занимаясь прокачкой и гиром своего лично персонажа, не передавая миражи другим и тд
сколько бы ты уже заимел миражей? как думаешь? (- миражи на талоны, на призыв гуй и тд)
хорошо допустим даже 500 миражей накопил бы ты с дейликов и тд, много ли это для персонажа 90ур?
для комфортного фарма 3 столба хх, гуй му магистр и тд, фана на замесах, минимум 5-6 круг 7-8 на пухе должно быть, хватило бы тебе этих 500 миражей? при том, что шанс на заточку заметь порезан, и сама точке 9 предел, а круто ли играть в 2-3 круге? улетая от шального крита? это есть хай скилл игра?
дроп миражей в первую очередь должен идти от твоей игры, твоих заданий и тд, ссылаясь на покупку миражей обоссанцев, которые не точатся, а хотят их продать, правильное ли размышление?
Почему я должен думать, когда же обосссанцев станет еще больше, чтобы миражи скупать у них? в моих интересах самому их сфармить, не надеясь на кого-то и тд

Последнее редактирование:
не понимаю твою позицию, ты хочешь сделать фри пвп серв из серва который позиционирует себя как х1? мб стоило пойти на сервера х50-100 но не на 1?за месяц ты захотел себе пуху от 7 и выше и круг 5 на проходном шмотье на 1.3.6 у нас точно одно представление что такое 1.3.6?

Давай рассмотрим такой вариант, ты играешь с начала сервера, каждый играет в одно окно, занимаясь прокачкой и гиром своего лично персонажа, не передавая миражи другим и тд
сколько бы ты уже заимел миражей? как думаешь? (- миражи на талоны, на призыв гуй и тд)
хорошо допустим даже 500 миражей накопил бы ты с дейликов и тд, много ли это для персонажа 90ур?
для комфортного фарма 3 столба хх, гуй му магистр и тд, фана на замесах, минимум 5-6 круг 7-8 на пухе должно быть, хватило бы тебе этих 500 миражей? при том, что шанс на заточку заметь порезан, и сама точке 9 предел, а круто ли играть в 2-3 круге? улетая от шального крита? это есть хай скилл игра?
дроп миражей в первую очередь должен идти от твоей игры, твоих заданий и тд, ссылаясь на покупку миражей обоссанцев, которые не точатся, а хотят их продать, правильное ли размышление?
Почему я должен думать, когда же обосссанцев станет еще больше, чтобы миражи скупать у них? в моих интересах самому их сфармить, не надеясь на кого-то и тд
Зачем ты ему что-то объясняешь? Чел фул тайм в писе сидит, абсолютно не понимая чё на сервере происходит. Будучи пристом при этом, когда каждый второй лук 85+ с волной или голд арбой. Тело просто на склейку из стана с прицелом, но он этого даже не осознает. Ему и лагающий гуй судя по соседней теме норм.

Так-то миражи фармятся сейчас в темпе 136, их ровно столько, сколько и должно быть на данном этапе. Только вот сам темп сервера нихуя не 136. При такой тенденции дальше только больше разрыв будет между переточенными челами с 6 рангом и обывалами, пока первые сами не начнут вываливать миражи на рынок.
Чё делать - я хз, одними осадами тут не обойтись.

ты не играешь в 1 окно ты просто хочешь быстрее загириться вот и все играя пачкой персов. не рассказывай мне про 1 окно)

Зачем ты ему что-то объясняешь? Чел фул тайм в писе сидит, абсолютно не понимая чё на сервере происходит. Будучи пристом при этом, когда каждый второй лук 85+ с волной или голд арбой. Тело просто на склейку из стана с прицелом, но он этого даже не осознает. Ему и лагающий гуй судя по соседней теме норм.

Так-то миражи фармятся сейчас в темпе 136, их ровно столько, сколько и должно быть на данном этапе. Только вот сам темп сервера нихуя не 136. При такой тенденции дальше только больше разрыв будет между переточенными челами с 6 рангом и обывалами, пока первые сами не начнут вываливать миражи на рынок.
если ты умудрился взять пуху но забил хрен на шмот это разве проблема сервера а не проблема твоих приоритетов? хочешь жить не дамаж, хочешь дамажить не живи сейчас такая стадия игры что кто то проседает кто то на коне. Когда обратное будет будут обраные темки, все всегда ноют только в своих интересах.

• Like
Реакции: ZEF

Строго говоря, темп тут тоже вполне невысокий. Просто прогрессия рваная, количество людей не прям огромное, и потому есть уже серьезный разрыв между быстро прокачавшимися и третей волной, только открывающей для себя мастер.

Строго говоря, темп тут тоже вполне невысокий. Просто прогрессия рваная, количество людей не прям огромное, и потому есть уже серьезный разрыв между быстро прокачавшимися и третей волной, только открывающей для себя мастер.
Очень высокий тут темп. Где ты еще на условном х1 видел 90+ челиков (ни одного лютого задрота с жизнью у компа 24/7 и банкой для мочи) меньше, чем за месяц?
Что будут делать челики, взяв 100 и получив финальный шмот (который тут добывается легко)? Ты же сам знаешь ответ, пойдут дальше играть с начала, уже не тут.

Очень высокий тут темп. Где ты еще на условном х1 видел 90+ челиков (ни одного лютого задрота с жизнью у компа 24/7 и банкой для мочи) меньше, чем за месяц?
Что будут делать челики, взяв 100 и получив финальный шмот (который тут добывается легко)? Ты же сам знаешь ответ, пойдут дальше играть с начала, уже не тут.
Самое забавное - я наблюдаю это на каждом сервере с 2018 года (когда начал активно играть на 136 фришках).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху