Прокачка питомца друида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

five

Активный игрок
Добрый день, хотелось бы поднять тему об облегчении прокачке питомца друида.
Сейчас опыт срезан, все верно, но это не совсем удобно, дальше немного цифр.

Предположим что питомец друида ~ 50-60 лвл и на ап ему требуется 500 опыта.
Табличка в кубе убивается за 5 секунд в среднем (Выбрать моба, ударить, перейти к следующему мобу, подойти к нему)
Опыт за 1 табличку - 10ед.
500/10*4/60=4.1 минуты в среднем нам требуется чтобы апнуть 1 уровень (Но это без учета роста кривой опыта, на ~60 уровне.)
4.1*30/60=2.05 чтобы апнуть 30 уровней(с 50 по 80 например), без учета роста кривой опыта(А она растет, в среднем +1 моб на уровень). А если взять в расчет что а) Надо докачать до 50
Б) Надо качать после 80
В) Качать надо и не 1 питомца
То приходим к тому что друиду лвл на 90, надо апнуть минимум 3 пета и это будет занимать час свободного времени, на каждом уровне.

Прокачка питомца не несет какой либо полезной нагрузки, не увеличивает вовлеченность игрока и не заставляет его тратить каких либо доп ресурсов, кроме времени.

Предложение:
Сократить необходимый опыт до минимума/порезать еще сильнее требуемый опыт для апа питомца.
Для увеличения притока средств на сервер можно рассмотреть введение в шоп итема позволяющего КУПИТЬ опыт питомцу, это даст отличную альтернативу тем кто даже бить не хочет и минимум

Добрый день, хотелось бы поднять тему об облегчении прокачке питомца друида.
Сейчас опыт срезан, все верно, но это не совсем удобно, дальше немного цифр.

Предположим что питомец друида ~ 50-60 лвл и на ап ему требуется 500 опыта.
Табличка в кубе убивается за 5 секунд в среднем (Выбрать моба, ударить, перейти к следующему мобу, подойти к нему)
Опыт за 1 табличку - 10ед.
500/10*4/60=4.1 минуты в среднем нам требуется чтобы апнуть 1 уровень (Но это без учета роста кривой опыта, на ~60 уровне.)
4.1*30/60=2.05 чтобы апнуть 30 уровней(с 50 по 80 например), без учета роста кривой опыта(А она растет, в среднем +1 моб на уровень). А если взять в расчет что а) Надо докачать до 50
Б) Надо качать после 80
В) Качать надо и не 1 питомца
То приходим к тому что друиду лвл на 90, надо апнуть минимум 3 пета и это будет занимать час свободного времени, на каждом уровне.

Прокачка питомца не несет какой либо полезной нагрузки, не увеличивает вовлеченность игрока и не заставляет его тратить каких либо доп ресурсов, кроме времени.

Предложение:
Сократить необходимый опыт до минимума/порезать еще сильнее требуемый опыт для апа питомца.
Для увеличения притока средств на сервер можно рассмотреть введение в шоп итема позволяющего КУПИТЬ опыт питомцу, это даст отличную альтернативу тем кто даже бить не хочет и минимум
Тише, тише. Сейчас набегут адепты ненависти к друидам и втопчут тебя в грязь, ты что.
По теме: да нормально питомец прокачивается, разумеется надо приложить усилия, чтобы он до твоего уровня дошёл. Не слишком ли легко все будет?

Тише, тише. Сейчас набегут адепты ненависти к друидам и втопчут тебя в грязь, ты что.
По теме: да нормально питомец прокачивается, разумеется надо приложить усилия, чтобы он до твоего уровня дошёл. Не слишком ли легко все будет?
Зачем тратить часы своего времени на бесполезное действие которое не несет какой либо пользы, если можно не тратить?
Если проблема в порезке - можно ввести итемы в шоп для покупки, а опыт не трогать

Ну и опять же, что значит нормально, цифры выше, у тебя 3 питомца, бао, скорп/один или 2 и оса/фен. даже если 1 ты вкачаешь пока сама лвл апать будешь, других придется подкачивать, к чему этот дискомфорт?

Зачем тратить часы своего времени на бесполезное действие которое не несет какой либо пользы, если можно не тратить?
Если проблема в порезке - можно ввести итемы в шоп для покупки, а опыт не трогать
Ответ очевиден, чем быстрее прокачка и доступность ресурсов тем меньше живет сервер

Последнее редактирование:
Ответ очевиден, чем быстрее пркоачка и доступность ресурсов тем меньше живет сервер
Но это же никак не влияет на скорость прокачки персонажа, по факту это влияет на скорость прокачки конкретно питомца, который есть только у 1 класса.

Начиная с 70+ прокачка на кв сходит на нет и только друиду приходится отдельно выделять время чтобы подкачивать питомца, я сам не играю за друида если что, но наблюдаю за тем как качает пета жена/остальные друиды и как будто бы это просто лишнее действие несущие дискомфорт конкретному классу.

Но это же никак не влияет на скорость прокачки персонажа, по факту это влияет на скорость прокачки конкретно питомца, который есть только у 1 класса.
Влияет и очень сильно, то время которое вы потратите на прокачку пета->уйдет в прокачку персонажа->персонаж быстрее прокачается
P.S По теме, прокачка питомца и так довольно быстрая.

Влияет и очень сильно, то время которое вы потратите на прокачку пета->уйдет в прокачку персонажа->персонаж быстрее прокачается
P.S По теме, прокачка питомца и так довольно быстрая.
Тогда изначально мы замедляем конкретный класс,и не сказать что друид самый быстрый в прокачке, особенно на 70+, где у физиков берс, у магов пение, у луков еще больше урона. В целом прокачка на этих уровнях сводится к прокачке в данжах, иней, гуй, ежи, где все +/- равны.
Ну и опять же, если не резать опыт, ок, без проблем, может подумаем в сторону итемов для альтернативы тем кто не хочет этим заниматься?

А я играю за дру, и все петы используются и соответствуют моему уровню. Единственное, на что потратила нудное время - бао, т.к. качала его с 1лвл на своём 60м. Но бао того стоит.
А вот по поводу платных итемок в шопе - может и имеет смысл, если серву нужна дополнительная денежка. Но лично я как дру не стала бы покупать, деньги б на другое потратила. А вот ТВИНОВОДАМ да, выгодно покупать.

и останется серв с одними друлями, которые качают своих петов)))))

-выходим, серв закрывается.
(дру качает пета)
-щас,щас. минутку. щас, щас....

Пы.Сы. шуткаюмор

... я сам не играю за друида если что...
БЕДНИ ДРУИДЫ
Хз, все спокойно прокачивается просто в игру компьютерную играя - у тебя там с определенного момента на ежах 150 мобов появляются по уровню, просто первые там уровней 40 питомцу вручную втопить, чтоб с одной тычки не улетал
Жаль что квестов в воде маловато, черепашке моей естественным образом негде прокачаться, эх

Последнее редактирование:
БЕДНИ ДРУИДЫ
Хз, все спокойно прокачивается просто в игру компьютерную играя - у тебя там с определенного момента на ежах 150 мобов появляются по уровню, просто первые там уровней 40 питомцу вручную втопить, чтоб с одной тычки не улетал
Жаль что квестов в воде маловато, черепашке моей естественным образом негде прокачаться, эх
Я забила на черепашку и приручила 80го водного возле аркадии

Буквально вся суть темы от автора: Я САМ НЕ ИГРАЮ ЗА ДРУИДА, НО ВИЖУ И ЗНАЮ КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ.
По сабжу уже сказали, петы качаются в инее и гуе.

Буквально вся суть темы от автора: Я САМ НЕ ИГРАЮ ЗА ДРУИДА, НО ВИЖУ И ЗНАЮ КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ.
По сабжу уже сказали, петы качаются в инее и гуе.
Тема создана потому что я как раз таки помог прокачать пета и увидел реально неудобный момент, который никак не влияет на жизнь сервера в целом(но добавляет удобство, с которым трудно спорить, но всем видимо усиленно хочется этим заниматься), подкрепил его цифрами, предложил альтернативу. Ты конечно же такое не сможешь, потому что остался в 2007 умственным развитием, это я уже понял из прошлой темы с миражами.

P.S. Ап скорпиона с 1 по 80 занимает 4ч, время не критичное, но это маленький и приятный момент для друидов, снижать опыт не надо, лучше итемки.

Минус, все легко качается
вы черти совсем берега попутали, другие классы без петов играют, а у вас пет еще допом, позволяющий фармить, атаковать и тд
и ты еще плачешь за его прокачку? ты вообще кукухой поехал?
качай терпи это 136

Минус, все легко качается
вы черти совсем берега попутали, другие классы без петов играют, а у вас пет еще допом, позволяющий фармить, атаковать и тд
и ты еще плачешь за его прокачку? ты вообще кукухой поехал?
качай терпи это 136
Ты погоди, автор темы не играет за друида, его сами же друиды осаживают.
Или ты теперь на одной стороне с друидами?o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху