Вопросы от игроков

Вступай в клан Neediess — место, где сбываются мечты и сражения становятся легендами! Здесь ты найдёшь не просто команду, а настоящую семью, готовую поддержать в любой битве. Мы предлагаем захватывающие PvP и PvE приключения, где каждый бой — это шаг к славе!

Общайся с единомышленниками в TeamSpeak и Telegram, делись стратегиями и просто наслаждайся общением. У нас нет обязательств — всё по желанию! Ты можешь участвовать в мероприятиях, когда тебе удобно, и наслаждаться игрой без давления.

Мы ценим активность и щедро награждаем наших героев бонусами! Не упусти шанс стать частью чего-то великого — вместе мы покорим вершины и напишем свою историю. Присоединяйся к Neediess и дай волю своим амбициям!

Вопрос касательно изменения внешки Бао через яйцо - получившийся Бао будет иметь 1 уровень и дефолтный набор скиллов или же унаследует уровень/панель исходного питомца?

Последнее редактирование:
Вопрос касательно изменения внешки Бао через яйцо - получившийся Бао будет иметь 1 уровень и дефолтный набор скиллов или же унаследует уровень/панель исходного питомца?
1 уровень и дефолт умения

Прошу прощения если некорректно задам вопрос ( оч давно приходилось играть в пв ), а вопрос таков: будет ли на сервере возможность получить скилл на феникса "высасывание силы" или "отсос" ( как его раньше называли :D ) ??? Имбалансный скилл для пета...

Прошу прощения если некорректно задам вопрос ( оч давно приходилось играть в пв ), а вопрос таков: будет ли на сервере возможность получить скилл на феникса "высасывание силы" или "отсос" ( как его раньше называли :D ) ??? Имбалансный скилл для пета...
старая гвардия подтягивается, жаль отрава не задержалась

Здравствуйте, если вы про умение Похищение энергии, его можно добыть из сундуков на ивенте Арены Города Драконов, за обмен ресурсов на Атака Тигров-Небожителей, с боссов на арене Города Драконов также падают умения с шансом 20%

Этот "имбалансный скилл для пета" пофикшен абсолютно на всех серверах. Будет очень странно, если тут он вдруг случайно работает как в далеком 2008.

А тем временем у меня прям очень актуальный вопрос к администрации....

Сколько еще нам терпеть?
ПОЖАЛУЙСТА!!! Купите нормальный хост! Дело тут далеко ни в РКН (они по другому блокируют, а не вспышками пинга, там если ляжет, то ляжет окончательно и у всех)...

Вчера на ГТЗ тупо отвалился 2 линк у всех или почти всех. В результате часть людей остались без ивента (тем временем другая часть спокойно вынесла 7+ бесстрашек за 1 ивент).
Компенсация? Да не нужна нам уже компенсация. Мы играть спокойно хотим без скачков пинга и уходящих в офлайн линков КАЖДЫЙ ДЕНЬ....

1772099503017.png

Сколько еще нам терпеть?
ПОЖАЛУЙСТА!!! Купите нормальный хост! Дело тут далеко ни в РКН (они по другому блокируют, а не вспышками пинга, там если ляжет, то ляжет окончательно и у всех)...

Вчера на ГТЗ тупо отвалился 2 линк у всех или почти всех. В результате часть людей остались без ивента (тем временем другая часть спокойно вынесла 7+ бесстрашек за 1 ивент).
Компенсация? Да не нужна нам уже компенсация. Мы играть спокойно хотим без скачков пинга и уходящих в офлайн линков КАЖДЫЙ ДЕНЬ....

Посмотреть вложение 2767
Еще раз повторюсь
1. Мы за линки ежемесячно отдаем круглую сумму, более чем 600$ только за них.
2. РКН виноват в том что к стабильному хостингу(OVH) нет соеденения из России, соответственно мы пользуемся нашими сервисами, их качество можете наблюдать сами.

P.S вы так пишите будто мы сами получаем удовольствие от этого, все дисконекты на стороне хоста еще раз повторюсь, у них обрывы на линии ибо они не могут нормальный сервис предоставить, а коннект к OVH ЗАБЛОКИРОВАН, соответственно мы используем то что есть на русском рынке, в поисках других нормальным хостов пока

Еще раз повторюсь
1. Мы за линки ежемесячно отдаем круглую сумму, более чем 600$ только за них.
2. РКН виноват в том что к стабильному хостингу(OVH) нет соеденения из России, соответственно мы пользуемся нашими сервисами, их качество можете наблюдать сами.

P.S вы так пишите будто мы сами получаем удовольствие от этого, все дисконекты на стороне хоста еще раз повторюсь, у них обрывы на линии ибо они не могут нормальный сервис предоставить, а коннект к OVH ЗАБЛОКИРОВАН, соответственно мы используем то что есть на русском рынке, в поисках других нормальным хостов пока
Хорошо, что игрокам делать? Уходить?
Есть много ивентов, с которых вылетаешь при дисконнекте (как пример вчерашнее ГТЗ). Значит делайте так, чтоб с ивентов при разрыве не вылетал перс. Жалко из раза в раз ребят в гуе, которые тратят призывы (которые тут не скрафтишь за знаки испытаний) и время и фэйлят ни по своей вине.
Да блин, я полгода как в эту игру вернулась и играла на другом всем известном проекте, возвращающем нас в прошлое (пока Найтмар, будь он трижды счастлив, не позвал сюда побегать). Место жительства я не меняла. Знаете сколько раз там меня дропнуло с сервера? 0. За несколько месяцев - НОЛЬ. Тут же летаешь как не знаю кто. Ну жесть!

Есть много ивентов, с которых вылетаешь при дисконнекте (как пример вчерашнее ГТЗ). Значит делайте так, чтоб с ивентов при разрыве не вылетал перс. Жалко из раза в раз ребят в гуе, которые тратят призывы (которые тут не скрафтишь за знаки испытаний) и время и фэйлят ни по своей вине.
Да блин, я полгода как в эту игру вернулась и играла на другом всем известном проекте, возвращающем нас в будущее (пока Найтмар, будь он трижды счастлив, не позвал сюда побегать). Место жительства я не меняла. Знаете сколько раз там меня дропнуло с сервера? 0. За несколько месяцев - НОЛЬ. Тут же летаешь как не знаю кто. Ну жесть!
Я все это понимаю, что вам делать - вы решаете сами.
Мы в поиске нормальных хостов, серверу еще месяца нет, дайте нам время на адаптацию после всех блокировок РКН, у нас сервер обновлений не работал пару дней все тоже из-за блокировок, все починим как найдем адекватные хосты.

Да блин, я полгода как в эту игру вернулась и играла на другом всем известном проекте, возвращающем нас в будущее (пока Найтмар, будь он трижды счастлив, не позвал сюда побегать). Место жительства я не меняла. Знаете сколько раз там меня дропнуло с сервера? 0. За несколько месяцев - НОЛЬ. Тут же летаешь как не знаю кто. Ну жесть!
во всем виноват Нихтмаре и точка :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Отвечали уже в Telegram-чате,
Также сообщаем, что в одном из ближайших обновлений будут добавлены дополнительные линки для повышения стабильности подключения.

В телеграмм канале вы советуете подключаться к RU-2, так вот, вчера этот линк лёг во время ГТЗ. Сейчас RU-2 словил пинг в 10к с вылетом.
Зафиксирована атака была сегодня в этот промежуток времени
Сегодня добавим дополнительные линки

видимо совсем отвыкли от светофоров 2008-9 годов. у меня лично всё шикарно работает.

Мало информации в базе данных игры. Нет(частично) информации за какие ресурсы крафтится вещь и нет информации о шансе получения того или иного модификации при крафте.

Назад
Сверху