Лут с боссов АТН исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feoringar

Легенда
Участник ЗБТ
Уважаемая администрация и игроки сервера! Просьба отнестись к посту и предложению со всей серьёзностью. Уверен другие Кланы меня поддержат.

На данный момент принадлежность лута с боссов АТН работает совершенно не так как обычные РБ в миру. Механика следующая:

Тот персонаж, который первый ударил босса с полным хп, становится единственным претендентом на лут с босса. И сколько бы другие пати в него не влили дамага, подбирать будет именно этот человек. Данная механика полностью ломает механику и интерес боя за боссов потому что эту механику можно абьюзить и наш Клан уже это проверил. У нас танчик без пати просто ударил босса первым, и фулл пати дд из луков и друлей убивая босса не смогла подобрать лут, его забрал этот танчик в одиночку. То же самое произошло на 20тилямнике в ГП на прошлой неделе, где стояло 2 человека из EXHAUSTED, и лут был их, хотя Клан 100% передамаживал, и то же самое произошло на 20тилямнике в ГП сегодня, где один вар нанёс ровно 40 тысяч урона в босса до прихода пачек Клана, и забрал фулл лут.

Считаю механику лута с боссов не правильной, лут должен принадлежать пачке, которая нанесла больше всего урона, иначе можно ударить босса с твина, встать свитком перед смертью, и за имунку масс лутом подбирать лут игнорируя любое кол-во игроков и Кланов на локации.

Если исправить данную ситуацию не получится, предлагаю удалить лут с АТН боссов целиком как это и должно быть на ивенте, а эмблемы выносливости и прочий лут с боссов добавить в обменник АТН на почте.

Здравствуйте, исправлять нечего
В пв существует либо свободный дроп (лутает любой) либо обычный(лутает пати которая нанесла больше урона)
Вносить дезинформацию не надо, завтра видео отправлю с тест сервера

Последнее редактирование:
Здравствуйте, исправлять нечего
В пв существует либо свободный дроп (лутает любой) либо обычный(лутает пати которая нанесла больше урона)
Вносить дезинформацию не надо, завтра видео отправлю с тест сервера
Я без пати лутанул 80 танком лут с босса, как я передамажил?
1771902949489.png

Я без пати лутанул 80 танком лут с босса, как я передамажил?
Посмотреть вложение 2732
Еще раз повторяю.
В PW Есть два вида лута и других не существует и сломаться оно никак не может.
Есть свободный дроп с босса - лутать может любой
Есть не свободный дроп - лутает тот кто нанес больше урона
В данном случае могу предположить что игроки умирали(соответственно нанесенный урон тоже сбрасывается) и вы нанесли по итогу больше урона, другого объяснения у меня нет и не может быть
P.S ВСЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО ИГРЕ PERFECT WORLD, следующие атн записывайте на видео если будет подобное - будем разбирать, сейчас ничего предложить не могу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху