Увеличение мест фарма миражей, фишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

five

Активный игрок
Добрый день. Хотелось бы поднять актуальный вопрос о местах фарма миражей и фишек. Большая часть сервера сейчас будет переходить на 80-90.
Адекватного места выпадения миражей нет. Бегать час -2 в хх ради 10 миражей такая себе идея, при учете что на шмотку +5 в среднем надо - 100+, а на круг...
Фишки, которые нужны в огромном количестве (луна шмот, 99 и прч). Фармятся вообще только в кубе.
Я не беру в расчет ежедневки, т.к фармить только ежи = путь к поиску более удобного сервера.

Предложение:
Актуализировать фарм миражей в хх (Высокоуровневые хх 3-2, 2-3, 3-3) - заменить соло мираж на коробки. Сейчас с босса падает 1 мираж, с шансом ~ 15%(на 1 заход за час +/- - 5-10 миражей?) . Достойный лут для высокоуровневых хх. Если не хх - нужна альтернатива, например актуализировать коробку в инее за фулл, выбросить мусор типо 1 нашивки, фруктов и прч.

Добавить источник фарма фишек. Сейчас фишки кроме куба фармить в постоянном кол-ве возможности нет. Я не беру в учет разовые приколы за уровень и прч. На 1 пушку луны надо 300 фишек, фармить куб по 1-2 фишки слишком вкусно. А это еще хотелось бы в гсн шмот одеться. Итемов для гсна падает слишком много, а применить их невозможно, ну и зачем они в таком кол-ве?

Предложение:
Добавить фишки в пулл дропа:
1) Коробками в хх 3-2 и 3-3, 2-3(сложных боссов)
2) Штучно в хх уровень ниже (выбросить совершенки из дропа заменив их на фишки)

Миражи падают: Иней, гуй, хх, АТН, ежа на боссов, ГЕО.
Касательно фишек - всегда и везде кроме 146 это труднодобываемый ресурс, но, как аналог, можно менять голд ресы на фишки.
Может быть стоит рассматривать все варианты добычи, а не только ХХ, которые ТС так отстаивает?
По теме конечно же минус. Все и так изи фармится.

Миражи падают: Иней, гуй, хх, АТН, ежа на боссов, ГЕО.
Касательно фишек - всегда и везде кроме 146 это труднодобываемый ресурс, но, как аналог, можно менять голд ресы на фишки.
Может быть стоит рассматривать все варианты добычи, а не только ХХ, которые ТС так отстаивает?
По теме конечно же минус. Все и так изи фармится.
Гео - 3 миража(раз в день), ежа - 3 миража(раз в день), АТН раз в неделю. Гуй тоже не больше 5 за ран, за 3 часа. А на 2 призыв нужны что? Правильно миражи. Сейчас миражи летят в цене, закономерно, потому что их негде доставать и стоят они уже больше стоимости голда. Если ты ползаешь и не точишься, что уже понятно из коммента, то это не значит что этого не делают другие.

По фишкам, все верно, это труднодобываемый ресурс и обычно он НЕ КРИТИЧНЫЙ, т.к на стандартных версиях он не завязан в крафте. Тут он ПРИВЯЗАН к крафту, следовательно его должно падать больше, в ином случае - искусственное замедление развития сервера.

Да чёрт знает. Всего хватает.
Если тыкать на каждую 70+ шмотку +3 с сотни миражей (как я, каюсь), то да, их никак не будет хватать.
Фишек тоже вполне хватает. До иксов с мусорными голд ресами никто ещё даже не добрался.

Ещё раз. Люди ТОЛЬКО НАЧАЛИ нюхать третий столб, откуда будут выноситься и миражи (3-1 соло друидами), и фишки (3-2, 3-3 с мусорных ресов).

Лишь бы поныть, право слово.

Ах да. Миражи...
Крафтите фиолки, ломайте их - миражи.
Фармите данжи, ломайте фиолки оттуда - миражи.

Причём это вообще неограниченный их источник.

Да чёрт знает. Всего хватает.
Если тыкать на каждую 70+ шмотку +3 с сотни миражей (как я, каюсь), то да, их никак не будет хватать.
Фишек тоже вполне хватает. До иксов с мусорными голд ресами никто ещё даже не добрался.

Ещё раз. Люди ТОЛЬКО НАЧАЛИ нюхать третий столб, откуда будут выноситься и миражи (3-1 соло друидами), и фишки (3-2, 3-3 с мусорных ресов).

Лишь бы поныть, право слово.
Ты видел, что там нюхать, ну так, прежде чем писать? Там НЕТ КОРОБОК, там соло мираж, один, 1, one, I. 6 предметов с босса, шанс на мираж 15% в среднем, с босса в лучшем случае 3 миража тебе будет. Спасет ли это экономику?

Из твоего коммента следует - не точите шмот, копите до 95-99, ждите, и только потом вы точнете самую сокровенную свою шмотку, правда только одну.

Про фишки. Ты до 95 луны дойдешь, будешь бегать в 90 грине и месяцами луно шмот собирать, точнее фишки на него? Или может у тебя есть план получше все же?

Ты видел, что там нюхать, ну так, прежде чем писать? Там НЕТ КОРОБОК, там соло мираж, один, 1, one, I. 6 предметов с босса, шанс на мираж 15% в среднем, с босса в лучшем случае 3 миража тебе будет. Спасет ли это экономику?

Из твоего коммента следует - не точите шмот, копите до 95-99, ждите, и только потом вы точнете самую сокровенную свою шмотку, правда только одну.

Про фишки. Ты до 95 луны дойдешь, будешь бегать в 90 грине и месяцами луно шмот собирать, точнее фишки на него? Или может у тебя есть план получше все же?
Да мне просто плевать. Я знаю, что и как я нафармлю из того, что мне нужно. И мне для этого не надо пытаться прогибать экономику сервера под свои хотелки всего и быстро.

На сервер установлен дроп с хх с 1.3.6-1.4.0 версии где коробок априори не было
Миражи добываются почти со всех игровых активностей, на сервере также установлена максимальная точка +9
Фишки: на данной версии их в целом не было, поэтому было решено их добавить с х2 ценой от стандарта. Фишки также добываются почти со всех активностей.
Также вы можете фармить голд ресурсы и через них крафтить шмот(как в целом было)
Фишки это дополнительная опция.

На сервер установлен дроп с хх с 1.3.6-1.4.0 версии где коробок априори не было
Миражи добываются почти со всех игровых активностей, на сервере также установлена максимальная точка +9
Фишки: на данной версии их в целом не было, поэтому было решено их добавить с х2 ценой от стандарта. Фишки также добываются почти со всех активностей.
Также вы можете ыармить голд ресурсы и через них крафтить шмот(как в целом было)
Фишки это дополнительная опция.
Все верно, +9 максимальная точка, но если говорите А, говорите и Б. Шанс на точку порезан, а значит их нужно БОЛЬШЕ, чтобы уравнять, внесенный дизбаланс, если же конечно нас не устроит, что скоро 1 мираж будет стоить как 5-10 голды.
Как я уже отметил выше, ежедневные задания - не выход, возьмите среднестатистического игрока с онлайном 3-4ч в день. Его фарм в день будет 10 миражей? На круг надо +5 надо в среднем 900.

Фишки дополнительная опция, и их не было как в пуле ДРОПА, так и в КРАФТЕ. Тут все так же верно замечено.
Мы не говорим про ХХ шмот, сейчас речь о ЛУНО шмоте и ХРОНО(Отмечу что он вообще с рандом статами.)

Все верно, +9 максимальная точка, но если говорите А, говорите и Б. Шанс на точку порезан, а значит их нужно БОЛЬШЕ, чтобы уравнять, внесенный дизбаланс, если же конечно нас не устроит, что скоро 1 мираж будет стоить как 5-10 голды.
Как я уже отметил выше, ежедневные задания - не выход, возьмите среднестатистического игрока с онлайном 3-4ч в день. Его фарм в день будет 10 миражей? На круг надо +5 надо в среднем 900.

Фишки дополнительная опция, и их не было как в пуле ДРОПА, так и в КРАФТЕ. Тут все так же верно замечено.
Мы не говорим про ХХ шмот, сейчас речь о ЛУНО шмоте и ХРОНО(Отмечу что он вообще с рандом статами.)
Какой шанс на точку порезан? Только на мирозданиях.
Я вот не первый раз это слышу, откуда вы это берете?
После порезанного шанса дальше даже читать не буду

Гео - 3 миража(раз в день), ежа - 3 миража(раз в день), АТН раз в неделю. Гуй тоже не больше 5 за ран, за 3 часа. А на 2 призыв нужны что? Правильно миражи. Сейчас миражи летят в цене, закономерно, потому что их негде доставать и стоят они уже больше стоимости голда. Если ты ползаешь и не точишься, что уже понятно из коммента, то это не значит что этого не делают другие.

По фишкам, все верно, это труднодобываемый ресурс и обычно он НЕ КРИТИЧНЫЙ, т.к на стандартных версиях он не завязан в крафте. Тут он ПРИВЯЗАН к крафту, следовательно его должно падать больше, в ином случае - искусственное замедление развития сервера.
Так типо разве в этом и не есть смысл 136? Игра в долгую, а не финал снаряга через 2-3 месяца.
Другие не ноют как ты, всем всего хватает. Прекратите спидранить 136, вы безумны.

Какой шанс на точку порезан? Только на мирозданиях.
Я вот не первый раз это слышу, откуда вы это берете?
После порезанного шанса дальше даже читать не буду
Не прогибайтесь под этих нытиков, пожалуйста.
Слишком лёгкое получение опыта на лоулвл, похоже, многих сбивает с толку...

Мирозданки/небески с шансом ниже чем в обычных версиях?
Мирозданки порезаны и об этом написано
Про небески хотелось бы подтверждения вашим словам
Я знаю что там ничего не резано, откуда вы это берете?

Так типо разве в этом и не есть смысл 136? Игра в долгую, а не финал снаряга через 2-3 месяца.
Другие не ноют как ты, всем всего хватает. Прекратите спидранить 136, вы безумны.
Я не ною, я справедливо замечаю, ты по факту ничего не сказал, твои доводы про норм места фарм в 3 миража - пыль. Самому не смешно писать такие аргументы?

Темп игры вырос за последние годы, это не спидран, это реальность, игроки стали скилловее, богаче донатом. Искусственное растягивание развития, как это было в 2014 не пройдет в 2026. Единственный выход, поднимать планку и создавать новое. Ты можешь бесконечно верить в то что шмот должен собираться несколько месяцев, но бОльшей части это надоест.

Я предлагала хотя бы 10 миражей добавить за проход куба (награда в 50 условно с 70/80 лвл) или за проход фулки гуя. Но, увы и ах. Более того, в той теме ввели в заблуждение заявив, что с 2-2 и выше с боссов падают коробки с миражами (ну что поделаешь, я на збт не была, поверила)... Но, никому этого не надо, всех всё устраивает.

По фишкам минус. Я бы еще и сократила способ их получения (только в кубе и на ивентах в обменнике). Ибо 300 фишек для лунопухи - очень мало. Обычно 200+ добавляли везде для крафта иней пух. А тут луна 300.... Этот вопрос вообще бы пересмотрела. Слишком изи.

Может просто стоит сделать дк квесты повторяемыми?
И пересмотреть награды

Может просто стоит сделать дк квесты повторяемыми?
И пересмотреть награды
Вот это точно минус, нереально душно закрывать даже сейчас этот КВ. Несколько раз его делать - сплошной геморрой. Да и отлички уже с них лутают, что там пересматривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху