• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Каво? х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАНКИ
КД образа на 136 - 6 секунд, у нас 3
Стан на 136 имел шанс промаха как и все остальное, у нас не мажет (можно не фиксить, танки ущербны сами по себе)
Пожирание почему то снижает ПА на 15 единиц, мб просто ошибка описания, не замечал дебафа на полоске бафов, если вешается - нужно вырезать

ОТБРОСЫ-ФУРРИЕБЫ(друидики)
Ад стан - длительность 3 секунды, на 136 она, насколько я помню, не повышалась
Саранча - на данный момент шанс прока в описании 95%, комментарии нужны?

ЛУЛЧНИКИ
СБО на 136 никогда не давал крит, крит это фишка чуть ли не 146 версии
Рай стан в описании 3.5 + 1.5 сек, на 136 его длительность должна быть 3+1.5 сек
Рай грозовое в описании снижает защиту еще на 10, на 136 оно просто висело на 10 сек дольше

ВОЯНЫ
Ад грань, в описании просто хтонь со снижением физ/маг дефа по мобам на 60%, по игрокам на 90/70, на 136 по всем снижала на 60

Вот что дал беглый осмотр тех классов, скилы которых я хоть немного помню. По магам и пристам ничего сказать не могу, никогда не играл. Ребята, которые на ЗБТ занимались действительно важными делами по исправлению грамматических ошибок в описании квестов на 20 уровень, вы все молодцы, целую в лобик.
Ты блять реалньо дурак, я щас перечитал ещё раз. Тебе рай стан лука в описании 3.5 плюс 1.5 потому что сам по себе ап скилла с 10ого на 11ый даёт те самые 0.5 сек. Итого всегда рай стан был 5 секунд. В пример можно привести тёмный баф на хп тигра, который тоже (ого не может быть) даёт ещё 5% хп, которых нет в описании скилла. Выздоравливай и больше не пиши хуйню подобную.

Здравствуйте. Просьба проверить корректность шанса на прок рута с лапы в образе. В описании оно 70%, на деле явно меньше. Просто приведите в соответствие, пожалуйста. Я ставлю очко нельсона, что на деле щас там не 70%. Надо либо уменьшить в описании, либо увеличить на деле.
Кривое описание - поправлю
лапа с 50% шансом.

ТАНКИ
КД образа на 136 - 6 секунд, у нас 3
Стан на 136 имел шанс промаха как и все остальное, у нас не мажет (можно не фиксить, танки ущербны сами по себе)
Пожирание почему то снижает ПА на 15 единиц, мб просто ошибка описания, не замечал дебафа на полоске бафов, если вешается - нужно вырезать

ОТБРОСЫ-ФУРРИЕБЫ(друидики)
Ад стан - длительность 3 секунды, на 136 она, насколько я помню, не повышалась
Саранча - на данный момент шанс прока в описании 95%, комментарии нужны?

ЛУЛЧНИКИ
СБО на 136 никогда не давал крит, крит это фишка чуть ли не 146 версии
Рай стан в описании 3.5 + 1.5 сек, на 136 его длительность должна быть 3+1.5 сек
Рай грозовое в описании снижает защиту еще на 10, на 136 оно просто висело на 10 сек дольше

ВОЯНЫ
Ад грань, в описании просто хтонь со снижением физ/маг дефа по мобам на 60%, по игрокам на 90/70, на 136 по всем снижала на 60

Вот что дал беглый осмотр тех классов, скилы которых я хоть немного помню. По магам и пристам ничего сказать не могу, никогда не играл. Ребята, которые на ЗБТ занимались действительно важными делами по исправлению грамматических ошибок в описании квестов на 20 уровень, вы все молодцы, целую в лобик.
1. Перезарядка образа тигра соответствует версии 1.4.6 умений (3 секунды)
2. Шанс стана танка (1*20 + 3 * на уровень скилла) - Уровень умения 10, соответственно 20+ 3*10=50% (Дефолт)
1771232889329.png

3. Пожирание не снижает ПА, уберу из описания (в описании было только и в темном и в райском умении - поправил)
4. Все верно, длительность 3 секунды, соответствуеет версии 1.4.6
5. Обычная саранча - шанс прока 67% (в описании умения тоже, откуда информация про 95)? Темная и светлая с шансом 95% (соответствует версии 1.4.6)
6. СБО дает крит - соответствуеет версии 1.4.6
7. Умения 1.4.6
8. Умения 1.4.6
9. По поводу грани: Не снижала она инкогда на 60% по всем, никогда и нигде не писалось что цифры для игроков и для монстров разные, это всего лишь ваши догадки.
В целом поправил цифры, теперь, будет корректная информация
1771233850117.png

1. Если цель игрок снижение физической защиты 90% иначе 50%(т.е если не игроков, он монстр)
2. Если ценль игрок снижение магической защиты на 60% иначе 50%

Если будут вопросы, обращайтесь

Ты блять реалньо дурак, я щас перечитал ещё раз. Тебе рай стан лука в описании 3.5 плюс 1.5 потому что сам по себе ап скилла с 10ого на 11ый даёт те самые 0.5 сек. Итого всегда рай стан был 5 секунд. В пример можно привести тёмный баф на хп тигра, который тоже (ого не может быть) даёт ещё 5% хп, которых нет в описании скилла. Выздоравливай и больше не пиши хуйню подобную.
Тише, обиженка, че ты пенишься. Райский стан стал длиться 5 секунд после изменения скилов лучника в обновлении rise of dinasty, что соответствует 1.4.6 версии. На 136 он длился 3+1.5, сори, малютка.
Выписка с эталонного PWPvP, где скилы реально соответствовали 136

стан.jpg

Обтекаешь?

1. Перезарядка образа тигра соответствует версии 1.4.6 умений (3 секунды)
2. Шанс стана танка (1*20 + 3 * на уровень скилла) - Уровень умения 10, соответственно 20+ 3*10=50% (Дефолт)
Посмотреть вложение 2582
3. Пожирание не снижает ПА, уберу из описания (в описании было только и в темном и в райском умении - поправил)
4. Все верно, длительность 3 секунды, соответствуеет версии 1.4.6
5. Обычная саранча - шанс прока 67% (в описании умения тоже, откуда информация про 95)? Темная и светлая с шансом 95% (соответствует версии 1.4.6)
6. СБО дает крит - соответствуеет версии 1.4.6
7. Умения 1.4.6
8. Умения 1.4.6
9. По поводу грани: Не снижала она инкогда на 60% по всем, никогда и нигде не писалось что цифры для игроков и для монстров разные, это всего лишь ваши догадки.
В целом поправил цифры, теперь, будет корректная информация
Посмотреть вложение 2583
1. Если цель игрок снижение физической защиты 90% иначе 50%(т.е если не игроков, он монстр)
2. Если ценль игрок снижение магической защиты на 60% иначе 50%

Если будут вопросы, обращайтесь
Уууу, ну я понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху