• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Доступная лавка торговца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonFaced

Игрок
Предложение: Сделать лавку торговца открываему через инвентарь доступной везде и даже в бою, непонятно зачем и для кого закрыли доступ в данжах и даже в локах в миру по типу ночного острова с пиратами, и то что в бою лавка не доступна, тоже мало приятного. В том же гуй му мало приятного бегать в бобовник каждый раз по приколу...

Минус. Хватит админов задалбывать фигней бесполезной
Прежде чем идти куда включи мозг и подумай, что тебе потребуется
И так лавка есть с инвентаря (хотя может ты не знаешь, но её не было на 1.3.6 никогда и скилы у нипов учились, прикинь боль?) чего тебе еще надо
Добежать до котлов ему лень…
в бою то тебе зачем лавка?

+
Заебало каждый раз сидеть и смотреть, а не сломался ли я, а когда бежать чиниться
Ну фул залупа же, хочу продать в нипа мусор, а сука жду пока режим боя спадет
Какое же уебищное ожидание

Минус. Хватит админов задалбывать фигней бесполезной
Прежде чем идти куда включи мозг и подумай, что тебе потребуется
И так лавка есть с инвентаря (хотя может ты не знаешь, но её не было на 1.3.6 никогда и скилы у нипов учились, прикинь боль?) чего тебе еще надо
Добежать до котлов ему лень…
в бою то тебе зачем лавка?
То что ты привык терпеть и в целом тебе это нравится, это твои проблемы, мне же, как и другим игрокам, в кайф иметь возможность в том же данже если инвентарь переполнился что-то сразу продать, за починкой тоже не хочется каждый раз следить а не сломался ли шмот. А на счёт доступности лавки в бою, во-первых не в кайф после каждого моба ждать по 10 секунд пока из боя выйдешь, может стрел хочется докупить, сразу зайти в лавку продать какие-то дкшки, да просто починиться, без разницы, во-вторых в том же гуй му когда перс стоит в буре/сфере, бывает забыл починиться, и хочется просто открыть лавку и нажать чинить всё, а не заниматься этой дрочью с походами в бобовник в 2026 году. То что ты привык терпеть в 2009 не означает что это нужно продолжать делать в 2026 году

То что ты привык терпеть и в целом тебе это нравится, это твои проблемы, мне же, как и другим игрокам, в кайф иметь возможность в том же данже если инвентарь переполнился что-то сразу продать, за починкой тоже не хочется каждый раз следить а не сломался ли шмот. А на счёт доступности лавки в бою, во-первых не в кайф после каждого моба ждать по 10 секунд пока из боя выйдешь, может стрел хочется докупить, сразу зайти в лавку продать какие-то дкшки, да просто починиться, без разницы, во-вторых в том же гуй му когда перс стоит в буре/сфере, бывает забыл починиться, и хочется просто открыть лавку и нажать чинить всё, а не заниматься этой дрочью с походами в бобовник в 2026 году. То что ты привык терпеть в 2009 не означает что это нужно продолжать делать в 2026 году
по твоей логике да, я та еще терпила, могу 10 секунд подождать)) но да, сложно... сложно... добежать... и так облегчили классический сервер, а вам всё сложно... не утрудись пожалуйста! серверу нужны игроки!

Проблема в том, что админ вроде писал, что у него тут все завязано. То есть, если лавка начнет открываться в данжах, то и банк и почта начнут (а это чревато). В идеале надо просто вручную прописать, чтоб лавка открывалась везде и в режиме боя, чтоб почта и банк НЕ открывались в кубе (и локации куб в целом, ака рема, арена героев) и гуе, а в остальных местах открывались. Но, наверное это очень сложно. Так как уже была отписка, что лавка, почта и банк тут связаны одной судьбой.

Ответ уже был дан несколько раз, с дистанционными сервисами все остается в текущем варианте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху