• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Атакующие питомцы друидов на Арене героев

Об обычные шипы не получится убиться) они слишком слабые. Либо в тебе маловато хп. Может дело не в друлях, а в тебе? Уберут друлей, потом кто тебе мешать будет? Присты? Да давай тогда вообще все классы вырежем, будем нпс-ами бегать)
Оооох братулек, как с вами сложно то. Ты варом играешь? Может ты хоть что-то в них понимаешь? Попроси у знакомого вара на следующую арену, покидай там массы и драконы, потом отпишешь как там дела у тебя были и как настроение в общем. Кто просит убрать друлей, ты вообще читаешь, что я пишу? Если вырезать этот класс, кем ебаные алкоголики играть будут? Месседж в том, что при текущем положении дел милишники на арене как бы и нахуй не нужны, там нужно либо фиксить шипы, либо убирать фф, ибо сейчас там вакханалия происходит.

АХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ, ЛЕ КЛАССИК. По пунктам: на реме я не могу пиздануть драконами по 15 челикам, в том числе и своим, на которых висят шипы и тут же рассыпаться от обратки, про куб стоит пояснять? Играй на своем ебаном друиде, жми 2 кнопочки, не лезь в разговоры взрослых дядь с которыми у тебя пропасть в понимании механик и баланса.
ну тут по факту
суки ебучие играют на друидах еще рот открывают свой без разрешения

Я и другие уважаемые друиды интересуемся..
С каких пор, корм для пчелы начал пиздет?
1770813205683.png

вырежте уже друидам петов и закроем все возможные темы по поводу друидов, кроме нытья от самих друидов. А то у нас то друиды ноют то о друидах, давайте сократим количество нытья)

Доброго времени суток,
На данный момент работа арены героев повторяет работу оригинальной версии.
Я понимаю что питомцы должны стоять в несогласке, поэтому в ближ.будущем попробуем найти и исправить данную проблему

Назад
Сверху