• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Внешки петов друида и новые формы зооморфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaKoshka

Легенда
Прошу рассмотреть возможность введения разных скинов внешностей петов друида.
На сервере есть возможность скрафтить бао (фена?) сразу с измененной внешностью. Но что, если ввести какие-то итемы, которые меняют внешность уже собранного пета? Естественно без изменения характеристик. Если это возможно введите разные внешности на бао, феникса, скорпиона, пчелу (на дефолтных петов, короче) за те же 150+ мирозданок.

Также прошу рассмотреть возможность введения новых внешностей форм зооморфов с более поздних версий (опять же без изменения характеристик, как на руофе, чтоб чи не давало и тд).

На игровой процесс это всё не влияет (если вырезать изменение характеристик как при рб петов или при получении новой формы зооморфов через квест), чисто для души, кто немного устал от стандартных внешностей и петов и самих оборотней за столько лет, но искренне любит 136 версию.

Как девочка прошу ^_^

Здравствуйте,
1. Нельзя изменить внешность уже существующего пета не потеряв его характеристики
2. Рассмотрим в будущем, сейчас добавлять не планируем

Здравствуйте,
1. Нельзя изменить внешность уже существующего пета не потеряв его характеристики
2. Рассмотрим в будущем, сейчас добавлять не планируем
1. Ну, пусть прокачка падает до нуля (до 1лвл пета), не важно. Главное обновить внешность петов... Я имею ввиду, чтоб эта внешка была чисто визуальной, без улучшения характеристик как при реборне. И чтоб ни один пет "визуально обновленный" уже не передавался (как бао/фен).

1. Ну, пусть прокачка падает до нуля (до 1лвл пета), не важно. Главное обновить внешность петов... Я имею ввиду, чтоб эта внешка была чисто визуальной, без улучшения характеристик как при реборне. И чтоб ни один пет "визуально обновленный" уже не передавался (как бао/фен).
Только яйцо можно перекрафтить, соответственно питомца необходимо будет превращать в яйцо и далее перекрафт

Только яйцо можно перекрафтить, соответственно питомца необходимо будет превращать в яйцо и далее перекрафт
Пусть даже так!
Я всеми руками за любой кипишь на эту тему (запихать в яйцо, скинуть до 1лвл и тд), главное чтоб можно было внешки популярных петов (бао, феникс, молодой скорпион, лиственная пчела, малый мишка и так далее) менять с базовых (приевшихся) на какие-нибудь необычные, красивые... ^_^
Остальным будет всё равно, а некоторым друидам однозначно понравится и будут добывать итемы для смены вида пета.

На данный момент вы можете создать новый образ феникса и бао.
По новым образам(панды и лисы) - пока не планируем добавлять, может в будущем.

На данный момент вы можете создать новый образ феникса и бао.
По новым образам(панды и лисы) - пока не планируем добавлять, может в будущем.
Каким образом можно создать образ уже существующему бао? Я может куда-то не туда смотрю, но там вроде только с нулевого создания за источники силы+миразданки

Каким образом можно создать образ уже существующему бао? Я может куда-то не туда смотрю, но там вроде только с нулевого создания за источники силы+миразданки
Переделаю, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху