Алле, Уася, а не ты ли с Р8 пухой у банкира стоял? я в душе не имею что там у тебя на свап накрафченоНу что вы хотите от челика, который тиды на варе называет р8 пушкой, мнение подобных мы как бы и не учитываем даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Алле, Уася, а не ты ли с Р8 пухой у банкира стоял? я в душе не имею что там у тебя на свап накрафченоНу что вы хотите от челика, который тиды на варе называет р8 пушкой, мнение подобных мы как бы и не учитываем даже.
крч понятно с "недо-тестером" - иди пили следующую тему нытья и хотелокБОЖЕЕЕ, ТЫ ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЭТО НЕ РОФЛ?
Какой блять р8 у мили классов, алкаш? Нахуй его делать вообще, он бесполезен, я не понимаю вообще о чем ты, скройсяАлле, Уася, а не ты ли с Р8 пухой у банкира стоял? я в душе не имею что там у тебя на свап накрафчено
Нельсон, не перегибай палку в общении, не все, как ты и твои кореша любят бухатьКакой блять р8 у мили классов, алкаш? Нахуй его делать вообще, он бесполезен, я не понимаю вообще о чем ты, скройся
Что мне еще сделать, стрелочник? Иди там р8 на вара зачекай, скройся х2, лсное ничтожествоНельсон, не перегибай палку в общении, не все, как ты и твои кореша любят бухать