• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Убрать возможность ускорения полетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeRUs

Игрок
Участник ЗБТ
1768309753106.png

Не вижу обоснования почему это должно быть убрано.
В планах убирать ускорения полета нет.

Поддерживаю. Убрать. Потом попробуй поймать их. На 1.3.6 не было полетов больше 3,3.

Скорость полета крайне важна в пвп, тот кто задонит 10к на полет будет иметь хорошее преимущество в пвп. А это 1.3.6 тут даже джинов нет, что бы шарик кинуть ) Ну такое себе конечно.

Вообще, классическая система где за 250 голды ты лутаешь 3.3 полет с первого лвл, а за меньше шекелей получаешь болванку 20+ но с возможностью ускорить за итемы как донатные так и ивентовые мне нравится больше. Для игроков доступны все внешки полета. Здесь же черные крылья которые я бы хотел, полная х0йня.
Я, в принципе, за то, чтобы оставить. Можно будет кайтить с 3.8 от бичей:love:
Но пересмотрите политику более дешевых полетов, много чего визуально красивого с маленькой стоимостью и скоростью.
Они нахрен никому не надо, так еще и тоже с первого лвл-а.

Можно просто убрать жемчужины из шопа, добываться они будут только с ивентов, и на выбор игрока на что обменять, баланс это ломать не будет, а резко быстрый полёт ни у кого не появится. За то будет стимул ещё одну шмотку грейдить.

Но то что надо только базовые 6 полётов оставить в низкой ценовой категории, а все остальные поднять до макс скорости 3.3 и по цене 250 это прям напрашивается. Некоторые классные полёты 2.0 и стоят дешевле, зачем? Заморачиваться и добавлять их в ускоры котлов когда можно просто сделать все 3.3 и пусть игрок выбирает какой себе купить, ускорять и летать на нём.

В целом, идея убрать жемчужины из шопа, на мой взгляд, хорошая. Дополнить её тем, чтобы вводить эти жемчужины в разных временных сундуках (ну какое же пв без сундуков).

И за идею сразу ускорить все полеты в шопе - даешь 3.3 гуся.

Полеты выше 3.3 на этой версии это чепуха полнейшая. А УЖ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ДОНАТ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТАК ЭТОЖ ВООБЩЕ БАЛДЕЖ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, МММ

Полеты выше 3.3 на этой версии это чепуха полнейшая. А УЖ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ДОНАТ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТАК ЭТОЖ ВООБЩЕ БАЛДЕЖ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, МММ
Слушай, полнейшей чепухи на этой версии тут вагон и маленькая тележка. Полеты больше 3.3 среди них - как будто вполне безобидная штука.

Слушай, полнейшей чепухи на этой версии тут вагон и маленькая тележка. Полеты больше 3.3 среди них - как будто вполне безобидная штука.
Я вообще не спорю с первой частью, но вот аргументация второй меня смущает. НУ ЕСЛИ КОСЯКОВ И ТАК МНОГО ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ, ЧЕ НАМ

1250 рублей довольно высокая цена за 1 полет, думаю, этого вполне достаточно. 9250р это чересчур.

1250 рублей довольно высокая цена за 1 полет, думаю, этого вполне достаточно. 9250р это чересчур.
Сервер это бизнес. Его вообще-то открывают что бы денежки зарабатывать, а не для того что бы вы тут ныли, что дорого. Плати и не выё.

Убирать ускорение полета не планируем, жемчужины добываются и игровым путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху