Всех приветствую в этой теме, мне бы хотелось детально обсудить игровой магазин ( Шоп ), что ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ И ВАШЕМУ нужно категорически убрать к херам - будет отмечено КРАСНЫМ, можно оставить - будет отмечено ЖЕЛТЫМ, что обязательно должно быть - будет отмечено ЗЕЛЕНЫМ.
————————
Красный -
Желтый -
Зеленый -
————————
Очень важен фидбэк игроков - ЗБТешеров, а так же АДМИНИСТРАЦИИ.
Тема будет дополняться и изменяться, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ не закрывать до того момента пока ШОП полностью не будет отредактирован к старту сервера.
————————
P.s Я как игрок игравший только на 1.3.6 проектах с х1, х2 рейтами ( КАК ТУТ ЗАЯВЛЕНО ) был забайчен. Шоп является одним из важнейших аспектов в игре из-за которого можно предварительно решить стоит ли начинать играть и тратить время на этом проекте или лучше обойти стороной.
————————
Красный -
Желтый -
Зеленый -
————————
Очень важен фидбэк игроков - ЗБТешеров, а так же АДМИНИСТРАЦИИ.
Тема будет дополняться и изменяться, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ не закрывать до того момента пока ШОП полностью не будет отредактирован к старту сервера.
————————
P.s Я как игрок игравший только на 1.3.6 проектах с х1, х2 рейтами ( КАК ТУТ ЗАЯВЛЕНО ) был забайчен. Шоп является одним из важнейших аспектов в игре из-за которого можно предварительно решить стоит ли начинать играть и тратить время на этом проекте или лучше обойти стороной.
Последнее редактирование: