• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

Личный манифест

Включай цветные имена на гвг. Реально удобно. Только каты будут выбиваться и титулы мешать, но все же зеленый / красный намного лучше чем красный / голубоватый, еще и зависящий от контекста
Ну, в качестве временного костыля - да, придется. (кстати, а отображение чужих титулов можно же убрать? вообще?)

...А если один параметр поменять - то не будет ничего выбиваться, мешать, и т.п. Теоретически.)

ещё бы и титулы отключать иметь возможность, мешают

Кстати.
Раз уж мы про баги)

Сориентируйте, это баг, фича или пасхалка? :D

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    150.5 KB · Просмотры: 32
Ну, в качестве временного костыля - да, придется. (кстати, а отображение чужих титулов можно же убрать? вообще?)

...А если один параметр поменять - то не будет ничего выбиваться, мешать, и т.п. Теоретически.)
Пока убрать чужие титулы нельзя, но обещали такую функцию

1.Арена героев в дни арены можно регать не с 17:00-24:00 а фул день.
2.Бд люди заходят на теру делают один удар и выходят, нужно добавить афк проверку на каждую тему (например быть на территории минимум 2 или 3 минуты.)
3.Арена героев убрать бои между соперниками если разница личного рейтинга больше чем 200 (иначе люди просто набивают очки на твинах).
4.Арена гд стоит ограничение на 1 окно (раньше не было).
5. Уже давно пора поднять минимальный уровень рыбалки до 90 или 100 уровня на 3 озере.
1. Пункт это Арена Авроры, это на мейне или Х
Попробую объяснить. (я не про вместимость)

На скрине ниже - недавнее гвг. EXHAUSTED атакующие (выделил зелеными квадратиками). Reunion - защитники (выделил синими)
Я о том, что у защитников, "by default", их название клана, должность, титул, ник - должны быть синего цвета. У атакующих, опять же, название клана, должность, титул, ник - красного.

Но поскольку между EXHAUSTED и Reunion война (полагаю, что дело в этом, т.к. иного объяснения не вижу) - название клана, должности и титулы персонажей из Reunion также отображаются красного цвета.
И получается дурацкая мешанина, когда визуально - хрен отличишь в толпе своих от чужих.
Т.е. функционал объявленной войны (который как раз в мире и устанавливает красный цвет в названиях), грубо говоря, на данный момент имеет приоритет над настройками цветов для ГВГ. А было бы вельми круто это подправить.
Вот о чем речь)

Посмотреть вложение 6997
Цветные ники отключите

Пока убрать чужие титулы нельзя, но обещали такую функцию
Уже готова, в обновлении будет, также добавим много всего интересного как закончим с тестами
Маленький спойлер
1789036546052.png

Странные у вас проблемы.
Сталкивался кто-нибудь еще с таким?
Названия гильдий с которыми война красные и в миру. На гвг не знаю, на гвг я с цветными именами бегаю. Могу только предположить что цвет клана на гвг определяется с такими приоритетами:

1. Цветные имена (если включены)
2. Дипломатия (объявлена война - красный)
3. Позиции сторон на гвг (атакующий - красный, защитник - синий)

В то время как ник персонажа определяется так:

1. Цветные имена (если включены)
2. Позиции сторон на гвг (атакующий - красный, защитник - синий)

На скриншоте у Блика мы видим:
  • Экзы - нападающие, у них красные и ники и название клана
  • Реники - защищаются, у них синие ники но тем не менее красное название клана (видимо потому что между кланами официальный вар, а цветные имена у игрока отключены)

На скриншоте у Блика мы видим:
Да, красным название клана и должность.
В толпе это всё сливается с "нашим" красным цветом. А если у человека еще и титул тоже красным цветом, и, допустим, ник короткий - то его разглядеть становится абсолютно нереально)

Странные у вас проблемы.
Сталкивался кто-нибудь еще с таким?
Скрин, который я выкладывал - не мой.
Это скриншот записи ГвГ, которую делал наш соклан. То есть, как минимум у него, ситуация та же.

Это, скорее всего, такая механика - т.е. не баг в полном смысле слова, а просто непродуманный на уровне клиента момент. Слегка неудобный нюанс.
Если исправить быстро и несложно - будет здорово. Если вызовет кучу проблем и потребует кучу времени - да и бог с ним, не смертельно)

Скрин, который я выкладывал - не мой.
Это скриншот записи ГвГ, которую делал наш соклан. То есть, как минимум у него, ситуация та же.

Это, скорее всего, такая механика - т.е. не баг в полном смысле слова, а просто непродуманный на уровне клиента момент. Слегка неудобный нюанс.
Если исправить быстро и несложно - будет здорово. Если вызовет кучу проблем и потребует кучу времени - да и бог с ним, не смертельно)
Не особо понимаю, на гвг по стандарту должны быть синие/красные ники
За все 2 проекта по сути никто не жаловался, почему у вас все красные пока не понимаю
------------------
Чуть-чуть спойлеров
1789042041056.png

Не особо понимаю, на гвг по стандарту должны быть синие/красные ники
За все 2 проекта по сути никто не жаловался, почему у вас все красные пока не понимаю
------------------
Чуть-чуть спойлеров
Посмотреть вложение 7003
Мужчины честной судьбы ждут вакансии
1789076950183.png

33 буквы русского алфавита еще никогда не складывались в настолько идеальный текст..

НАНИМАЙТЕ СТРИМЕРОВ КАЗИКОВ, ОНЛИК БУДЕТ ЗАБЕИСЬ!
фперду стримеров, от них и так деться некуда, куда ни сунься.
Для современных актуальных проектов это еще работает, а вот чтоб сервер версии "20 лет спустя" выстрелил - уж точно не стримеры нужны. Мы их либо не смотрим, либо смотрим и плюёмся от тупизны. Под "мы" - имеются ввиду те, кто тут играет ради удовольствия, а не "лутануть пару копеек и сбежать".

Смотрю на спойлеры, обьединенный сервер будет называться «Mellstroy PW»?

Назад
Сверху