• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

X · MAIN Поклассовый рейтинг Арены

блЯХА

Активный игрок
Реакции
25
1. Идея
Сделать рейтинг поклассовым
2. Зачем это нужно
Чтобы награду получали не только танки и друиды
3. Как вы это видите
Сделать 1-5 призовых мест по каждому классу
Предложение заполнено через форму выше.

1786307559955.png

Результаты первой арены, как и ожидалось выше. Только танки и друиды (у части из них даже 11 сары нет). Вар залетный, видимо на твинах набил себе 9 побед и ушел.

Так быть не должно.

Также убрать абуз: при большой разнице в рейтинге - не делать матч между игроками. В противном случае получаем чела с 3 места (стоял и набивал себе по 1 очку со своим твином).

• убрать награду за 1х1 арену
  • ввести 3х3 арену

Стандартная механика арены, хз как можно реализовать классовые награды, да и награды не особо сильные(за медали), если сложно реализовать то минус ( если будете реализовывать нужно проверить на тесте где то)
Я бы присмотрелся если можно сделать это чтобы 70+ не закидывало к 90+, но тогда сделать ограничение в очках чтобы люди не абузили (условно 70-79 может апнуть максимум 1500, 80-89 может апнуть максимум 1600)

Стандартная механика арены, хз как можно реализовать классовые награды, да и награды не особо сильные(за медали), если сложно реализовать то минус ( если будете реализовывать нужно проверить на тесте где то)
Я бы присмотрелся если можно сделать это чтобы 70+ не закидывало к 90+, но тогда сделать ограничение в очках чтобы люди не абузили (условно 70-79 может апнуть максимум 1500, 80-89 может апнуть максимум 1600)
стандартная механика в чем? в том, что баланс 1.3.6 настолько убогий, что 1х1 выигрывают только друиды и танки? и лутать арену могут только они? или в чем стандартная механика, объясните, я новичок
по теме +, арена только для двух классов, остальным там регать смысла нет, пока не ведут покласовую награду

стандартная механика в чем? в том, что баланс 1.3.6 настолько убогий, что 1х1 выигрывают только друиды и танки? и лутать арену могут только они? или в чем стандартная механика, объясните, я новичок
по теме +, арена только для двух классов, остальным там регать смысла нет, пока не ведут покласовую награду
Стандартная в том что на всех серверах нигде не видел классовой награды (именно медали), не всякие там марафоны арены 1х1, если админы сделают классовую награду пусть делают, главное ничего не сломать и всё, мне лично пох я залутал 800к опыта и все.
Добавить бы что-то в обменник , не сильное и полностью привязанное к персонажу

• убрать награду за 1х1 арену
  • ввести 3х3 арену
Ну или убрать ее совсем, иначе я не понимаю, зачем бустить и без того два самых самодостаточных класса, которые с 89 в соло могут фармить 89 и 109.

Для 3х3 нет онлайна необходимого ну и тема не про это.

Также убрать абуз: при большой разнице в рейтинге - не делать матч между игроками. В противном случае получаем чела с 3 места (стоял и набивал себе по 1 очку со своим твином).
регал 70ым магом 1350 попался вс танка с 1 место ему 0 дают за победу надо мной поэтому с твинами тут не прокатит

Назад
Сверху