Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.
+, рут не является запретом для прыжковаргумент что на всех других серверах работают прыжки в руте, засчитывается?
Жду видео с каждого серверааргумент что на всех других серверах работают прыжки в руте, засчитывается?
На сервере играет 3 с половиной мага, самый бесполезный класс после гуя мастера, дайте подышать пожалуйста)Жду видео с каждого сервера
Это дефолт пвшный баг и я сомневаюсь что его кто-то чинил
Так я о другом, тут человек сказал что везде в руте все работает кроме как здесь, 99% уверен что везде рут стандартный(такой-же как и тут)На сервере играет 3 с половиной мага, самый бесполезный класс после гуя мастера, дайте подышать пожалуйста)
хорошо....Так я о другом, тут человек сказал что везде в руте все работает кроме как здесь, 99% уверен что везде рут стандартный(такой-же как и тут)
там баг немного в другом, в том что если поверхность неровная и после прыжка в руте не дает использовать умения, это дефолтный баг которые работает на всех серверах, все зависит от высоты по Y если после прыжка не приземляется, использовать ничего нельзяхорошо....
ThePW
7:4610:03 тожепрыгаю в руте от вышки
VanillaPW
3.24прыгаю в руте приста
а ну и всё, сервера где я играл варом+снимал закончились
кто с камбека зайдите проверьте как у них там
Все верно, если только выравнивать полы везде (текстуры)там баг немного в друг, в том что если поверхность неровная и после прыжка в руте не дает использовать умения, это дефолтный баг которые работает на всех серверах, все зависит от высоты по Y если после прыжка не приземляется использовать ничего нельзя