• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

X · MAIN прыжки в руте

Проанализирую тему и приду с ответом.
Я бы сам хотел поправить это недроазумение, но нужно понимать "баг" или "фича"

Провел по итогу анализ, можно будет (в целом так должно) сажать на этом месте персонажа на землю и он сможети спользовать скиллы.
Делать пока это не буду, хотел бы послушать все стороны игроков

аргумент что на всех других серверах работают прыжки в руте, засчитывается?

+, рут не является запретом для прыжков
@Noleva допилите уже, уже обсуждать это больше нет никакого смысла

Жду видео с каждого сервера
Это дефолт пвшный баг и я сомневаюсь что его кто-то чинил

Жду видео с каждого сервера
Это дефолт пвшный баг и я сомневаюсь что его кто-то чинил
На сервере играет 3 с половиной мага, самый бесполезный класс после гуя мастера, дайте подышать пожалуйста)

На сервере играет 3 с половиной мага, самый бесполезный класс после гуя мастера, дайте подышать пожалуйста)
Так я о другом, тут человек сказал что везде в руте все работает кроме как здесь, 99% уверен что везде рут стандартный(такой-же как и тут)

Так я о другом, тут человек сказал что везде в руте все работает кроме как здесь, 99% уверен что везде рут стандартный(такой-же как и тут)
хорошо....

ThePW
7:46
10:03 тоже
прыгаю в руте от вышки

VanillaPW
3.24
прыгаю в руте приста

а ну и всё, сервера где я играл варом+снимал закончились

кто с камбека зайдите проверьте как у них там

хорошо....

ThePW
7:46
10:03 тоже
прыгаю в руте от вышки

VanillaPW
3.24
прыгаю в руте приста

а ну и всё, сервера где я играл варом+снимал закончились

кто с камбека зайдите проверьте как у них там
там баг немного в другом, в том что если поверхность неровная и после прыжка в руте не дает использовать умения, это дефолтный баг которые работает на всех серверах, все зависит от высоты по Y если после прыжка не приземляется, использовать ничего нельзя

Последнее редактирование:
там баг немного в друг, в том что если поверхность неровная и после прыжка в руте не дает использовать умения, это дефолтный баг которые работает на всех серверах, все зависит от высоты по Y если после прыжка не приземляется использовать ничего нельзя
Все верно, если только выравнивать полы везде (текстуры)

Да, все верно, все 20 лет пв играло с этим недоразумением, это то же самое что и баги на варе. Вопрос, хотим ли мы это пофиксить спустя такое кол-во времени? Лично я да, думаю что не должно было так задуманно. Считаю, что тебя при руте должно ронять на землю и можно было хотя бы аптеку прожать или еще что, а получается, что тебя просто контролит в воздухе и ничего нельзя прожать, а за отсутствием фейки на этой версии игры это считай фатально

Назад
Сверху