X • Main Предпросмотр причесок в шопе в иконке персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Класс
Прист
1. Идея : Создать в шопе при предпросмотре причесок в стилях иконку лица персонажа, чтоб можно было смотреть, как выглядит прическа ещё и в иконке
2. Зачем : Чтоб когда тратишь голду не оказывалось, что прическа выглядит на персонаже криво/дыряво/некрасиво именно в иконке.
3. Как я это вижу : чтоб просто в шопе либо была кнопка для просмотра в иконке, либо можно прям в интерфейс шопа сбоку где-нибудь на фон чтоб показывалось.

Вначале встроенный голосовой навигатор для автопути в пв
потом твоя авторская разработка для причесонов.
в очередь

СРОЧНО РЕАЛИЗОВАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ!

Было бы оч круто. Или добавить примерку причесок в виде итема за 1 серебренник с таймером на минуту. Скорее всего, это реализовать намного проще.

Не особо понял, по аналогии с полетами и питомцами? можно мне скрин с фотошопа как выглядит ваше предложение?

И вообще вот бы таргет в редактор создания персонажа 😍

Не особо понял, по аналогии с полетами и питомцами? можно мне скрин с фотошопа как выглядит ваше предложение?
Нет, в целом то что в анонсе обновы есть, то и имела ввиду, что именно таргет персонажа был и как в иконке выглядит на нём прическа, чтоб видеть вдруг она кривая в таргете или дыркис или ещё что-то.
Такое же и на иксе будет? А то анонс только про мейн. Спасибо Вам огромное за реализацию! Безумно рада и круто
И вообще вот бы таргет в редактор создания персонажа 😍
Капец это такая имба была бы, я перед стартом на мейне крутила внешку и приходилось часа полтора перезаходить туда-сюда, чтоб подкрутить неровности и тд.... Звучит как идея для нового предложения ахаха

Нет, в целом то что в анонсе обновы есть, то и имела ввиду, что именно таргет персонажа был и как в иконке выглядит на нём прическа, чтоб видеть вдруг она кривая в таргете или дыркис или ещё что-то.
Такое же и на иксе будет? А то анонс только про мейн. Спасибо Вам огромное за реализацию! Безумно рада и круто

Капец это такая имба была бы, я перед стартом на мейне крутила внешку и приходилось часа полтора перезаходить туда-сюда, чтоб подкрутить неровности и тд.... Звучит как идея для нового предложения ахаха
Будет, но чутка позже. Сегодня день Main'a!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху