Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у вас есть полгода, чтобы качнуть луков)Минус однозначно, либо фул вайп всех серверов делать, многие не пикнули лука потому что нет свапа стороны, хитрые хотят нафармить фул шмот на 5.0 луке и кайфовать в пвп потом на рай, ахренели совсем уроды
Ты жестока…у вас есть полгода, чтобы качнуть луков)
Я уже ето сделалЕсли это предложение не будет принято я изобью свою жену
так можно же цену взвинтить, пусть донатят... как дорогое удовольствие - считаю найс идея... + деньги в проектКак же горит жопа у ад луков, вы сами виноваты что захотели побегать с кастетами твари
По теме однозначный
МИНУС
Админам совет: хватит слушать маленькую кучку даунов
Ну тогда минимум 10к голдытак можно же цену взвинтить, пусть донатят... как дорогое удовольствие - считаю найс идея... + деньги в проект
Да причем тут ад луки? Типо друид или вар никогда в рай не свапаются например? Или наоборот. Какая хуй разница, если даже лук и захочет свапнутся, он это сделает когда нафармит себе фул шмот, это месяца 3 игры, когда похую уже будет. Я бы понял, если был бы свап с панелью, но нет, 11 панель пропадает.Ну тогда минимум 10к голды
Никогда не свапаются.Да причем тут ад луки? Типо друид или вар никогда в рай не свапаются например? Или наоборот. Какая хуй разница, если даже лук и захочет свапнутся, он это сделает когда нафармит себе фул шмот, это месяца 3 игры, когда похую уже будет. Я бы понял, если был бы свап с панелью, но нет, 11 панель пропадает.
фактооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.