X • Main Свап ад\рай

Минус однозначно, либо фул вайп всех серверов делать, многие не пикнули лука потому что нет свапа стороны, хитрые хотят нафармить фул шмот на 5.0 луке и кайфовать в пвп потом на рай, ахренели совсем уроды
у вас есть полгода, чтобы качнуть луков)

Если у тебя уже есть лук 5.0, то кач нового с 1 по 100 заново не займет больше месяца. Тут опыт буквально покупается.

Как же горит жопа у ад луков, вы сами виноваты что захотели побегать с кастетами твари
По теме однозначный
МИНУС
Админам совет: хватит слушать маленькую кучку даунов

Как же горит жопа у ад луков, вы сами виноваты что захотели побегать с кастетами твари
По теме однозначный
МИНУС
Админам совет: хватит слушать маленькую кучку даунов
так можно же цену взвинтить, пусть донатят... как дорогое удовольствие - считаю найс идея... + деньги в проект

Ну тогда минимум 10к голды
Да причем тут ад луки? Типо друид или вар никогда в рай не свапаются например? Или наоборот. Какая хуй разница, если даже лук и захочет свапнутся, он это сделает когда нафармит себе фул шмот, это месяца 3 игры, когда похую уже будет. Я бы понял, если был бы свап с панелью, но нет, 11 панель пропадает.

Да причем тут ад луки? Типо друид или вар никогда в рай не свапаются например? Или наоборот. Какая хуй разница, если даже лук и захочет свапнутся, он это сделает когда нафармит себе фул шмот, это месяца 3 игры, когда похую уже будет. Я бы понял, если был бы свап с панелью, но нет, 11 панель пропадает.
Никогда не свапаются.
Скиллы на этом сервере достаются не так сложно как на других 136 поэтому прикрываться этой 11 панелью , которая кстати ад чертям лукам для кастетов не нужна, как манной небесной уже хватит. Вы из кого дураков пытаетесь сделать?

дайте пожалуйста свап, хочется потестить и адского и райского приста((

ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.

ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
факт

Назад
Сверху