X Дорогой дневник

Яха

Герой Avelon
Реакции
124
Клан
EXHAUSTED
Класс
Маг
Это будет личный открытый дневник мастера клана EXHAUSTED игрока с ником Я.
Полезные ссылки:
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Ютуб - https://www.youtube.com/@EXHAUSTEDDDD
Телега - t.me/Yahapw
Я в телеграм - @ivan_exhausted

19.06 Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать всю боль и унижение, которое я испытал
7 часов с 19:00 и до 2:00, 6 книг на опыт и только 29 лвл
бегающие мобы уже с 20 лвл намекают, что вары не должны спешить, некуда спешить, незачем спешить...подбежал ударил подбежал ещё раз ударил
вокруг бегали ребята моложе меня, быстрее меня, успешнее меня, счастливее меня
35 лвл был не один и не два

Мой клан перешел не с какого-то сервера, а мы играем на Main, поэтому ребята пошли на Х не все и не сразу, будем ещё неделю или две подтягивать по чуть-чуть ребят, но уверенное ядро состава уже есть и успешно качается, будем ходить на все ивенты как обычно и будем делать гвг.

Заметил что на сервер залетело много интересных кланов, kkhrmnderr был у меня в клане на Main просто какой-то лучник 80+ не блистал, не сиял, но вот он уже мастер клана на Х и у него полная ги Elselder 120 человек, шок! откуда...
не знаю что за STFU, но ребята тоже собрались в полную гильдию, хоть и за каждым сокланом летает ещё 5 привязанных
Awake молодые горячие собрались тоже, вар вам с нулевой
и много кто ещё... думаю составлю список тир кланов, чтобы читающим было удобнее ориентироваться

I. Топ 1 гильдии, кто будет бороться за мировое господство:
EXHAUSTED, Elselder, Awake. STFU

II. Топ 2 гильдии, кто будет драться за место в союзе у моего клана:
Masquard, ~ВЕТЕР~, Advent, Cult, Reunion

Вообще надеюсь мои друзья с ******** - Cult или мои друзья с Main - Reunion, бросят затею развивать свои кланы и просто вольются ко мне, чтобы мы могли одной дружной гильдией под моим руководством, не только 1х1 побеждать Awake, но и отбивать дабл от Elselder и STFU!

Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Клановый кешбек, клановый бонус всё есть!
Я в телеграм: @ivan_exhausted
Ник мастера в игре: Я

Последнее редактирование:
Заметил что на сервер залетело много интересных кланов, kkhrmnderr был у меня в клане на Main просто какой-то лучник 80+ не блистал, не сиял, но вот он уже мастер клана на Х и у него полная ги Elselder 120 человек, шок! откуда...
ААХАХАХАХХАХААХАХ

de635ee16b03aae60d924d62ca70984a.jpg

Топ 2 гильдии, кто будет драться за место в союзе у моего клана:
Masquard, ~ВЕТЕР~, Advent, Cult, Reunion

Ну вот, новые кланы теперь имеют представление кто такой "Я" :giggle::sneaky:
Мейн терпел и вы терпите! :D

P.S. слабая пародия на Джолли, если честно

Это так смешно :D:p

Ну вот, новые кланы теперь имеют представление кто такой "Я" :giggle::sneaky:
Мейн терпел и вы терпите! :D

P.S. слабая пародия на Джолли, если честно
Блять а я понять не мог откуда кринжом повеяло. Точно, джолька же. Инсэйн таймс уже не те...

это хорошая

я твоя фанатка! пиши больше!!! у тебя очень круто выходит!

20.06 Сегодня меня первый раз убил друид

Весна уходит.
Плачут птицы. Глаза у рыб
Полны слезами.

Сегодня меня первый раз убил друид, конечно же это было со спины, конечно же, сняв с меня бафы, конечно же перекаченным по лвл, конечно же...
Будь друид честен, мир был бы иным, но я понимаю...
это лишь маленький миг в моей долгой, нескончаемой боли от двухкнопочных бафоснимающих саранчу95%кидащих уродов...

кажется это был РПЦ из STFU, быстро же, хочу сказать, началась душка, достаточно 50+ и можно соло держать локацию в страхе, а мир чат в оскорблениях мам
ещё не скоро средний игрок сменит свои белые шмотки выпавшие с моба на мусорный голд из 79 дж, а значит друиды будут веселиться и веселиться

появился первый настоящий(как просили омены) пве клан - ТабунКотят поглядим что будет на первых пвп ивентах, оправдают ли название(перед оменами)

тем не менее, я потратил с перерывами ну наверное часов 10 на совершенствование своего персонажа и клана в этом идеальном мире, сжег все 5 книг на опыт, даже женился на мужчине, результат убил - 43 лвл
в мире уже виднелись 56-59 ребята, готовые ворваться в послушник после 00:00
безумству храбрых поём мы песни и радостно в 23:55 с объявлением об обновлении идём отдыхать и отсыпаться

Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение

Последнее редактирование:
клановый бонусвсе таки будет, легенда?

20.06 Сегодня меня первый раз убил друид

Весна уходит.
Плачут птицы. Глаза у рыб
Полны слезами.

Сегодня меня первый раз убил друид, конечно же это было со спины, конечно же, сняв с меня бафы, конечно же перекаченным по лвл, конечно же...
Будь друид честен, мир был бы иным, но я понимаю...
это лишь маленький миг в моей долгой, нескончаемой боли от двухкнопочных бафоснимающих саранчу95%кидащих уродов...

кажется это был РПЦ из STFU, быстро же, хочу сказать, началась душка, достаточно 50+ и можно соло держать локацию в страхе, а мир чат в оскорблениях мам
ещё не скоро средний игрок сменит свои белые шмотки выпавшие с моба на мусорный голд из 79 дж, а значит друиды будут веселиться и веселиться

появился первый настоящий(как просили омены) пве клан - ТабунКотят поглядим что будет на первых пвп ивентах, оправдают ли название(перед оменами)

тем не менее, я потратил с перерывами ну наверное часов 10 на совершенствование своего персонажа и клана в этом идеальном мире, сжег все 5 книг на опыт, даже женился на мужчине, результат убил - 43 лвл
в мире уже виднелись 56-59 ребята, готовые ворваться в послушник после 00:00
безумству храбрых поём мы песни и радостно в 23:55 с объявлением об обновлении идём отдыхать и отсыпаться

мое субъективное мнение: ты ебанутый

21.06 Розовый вихрь

Ну что же, день прошел и ладно. с 43 лвл удалось подняться до 53
почти выполнил 400 кв
из интересного сходил в куб, оказалось очень легко на 40+ главное удача, попал на комнату где отняли 200к юаней, сразу полохело, но +2 лвл за 20 минут должны стоить не дешево, я понимаю
из интересного №2 сходил на скачки, с удивлением осознал, что без ездового пета висит дебаф на -99% бега и пройти ивент нельзя,
кто бы мог подумать что на скачках реально нужен ездовой, ладно, вышел, купил ездового, а зайти уже и нельзя, вход разовый

на локациях начинается вырисовываться противостояние:

~ВЕТЕР~ бьет Elselder, Elselder бьют Awake, я бью мобов
Завтра будет первый серверный ивент - АТН, поглядим что устроят кланы

Первый раз(честно) за 17 лет игры я сходил в гуй-начинающий (40-55)
и знаете что? 51-53 оказались самыми простыми уровнями в достижении с момента старта
гуй урезан в усмерть, проходится спокойно в мага+прист, иногда конечно и танк должен заагрить толпу, но это напускное, хеви маг бы справился соло. боссы ни о чем, кроме финала, который бафается на аспид и дамаг и его нужно сразу чистить, иначе финита ля комедия, в 2 друида оказалось лучшим вариантом, ибо босс бафается быстрее, чем откатывается чистка у одной дру
итого:
600к опыта 350к денег 6 камни 3 фрагмента трактата за 1.5 часа

Снимок экрана 2026-06-21 230539.png
1782074230018.png
Снимок экрана 2026-06-21 234505.png

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-21 234505.png
    Снимок экрана 2026-06-21 234505.png
    385.7 KB · Просмотры: 11
22.06 День когда небо упало нам на головы

здесь был скриншот произошедшего события

здесь было подробное описание произошедшего события

*здесь будут извинения автора темы *

Назад
Сверху