X Advent

Данный персонаж узнаваемый Quaker глубокое горло !!!! рекомендую всему Серву встать на очередь к нему !
ДА ТЫ ЧТО АХАХАХА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО???? ЕБААААТЬ СМЕШНО ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕБЛАН 40КА ЛЕТНИЙ

НЫКАЙТЕСЬ В ПИСЕ, ВАМ ВАР ОТ АВЕЙКОВ, С НУЛЕВОЙ ПОД ВЫРЕЗ.

жаль авейков особенно попусков типо квакера, я думал по старту вам за щеку сильно не давать, но раз так то придется) удачи

аваки, я бы на вашем месте напрягся... всемсосущий достаточно краснопёрый тип и часто сотрудничает с администрацеий :)
P.S. Адвенты, а че вы в промо клана не засунули видос, где за вас на Classic 126 GM берёт Город Истоков? Нормальная же тема

Последнее редактирование:
аваки, я бы на вашем месте напрягся... всемсосущий достаточно краснопёрый тип и часто сотрудничает с администрацеий :)
P.S. Адвенты, а че вы в промо клана не засунули видос, где за вас на Classic 126 GM берёт Город Истоков? Нормальная же тема
Не все афишируем
Если бы все афишировали видео с твоей мамой давно бы появилось в сети

Не все афишируем
Если бы все афишировали видео с твоей мамой давно бы появилось в сети
ты их новенкькая отстающая в развитии секретарша что ли?
сильно стараешься понравится хозяину

ты их новенкькая отстающая в развитии секретарша что ли?
сильно стараешься понравится хозяину
Ты из тех пидоров что играют только за бабки? А потом админу тыкают ультиматумы и со слезами сбивают точку и плачут админу какой он плохой? И некст ливают со слезами? Услышал

Ты из тех пидоров что играют только за бабки? А потом админу тыкают ультиматумы и со слезами сбивают точку и плачут админу какой он плохой? И некст ливают со слезами? Услышал
Какие бабки, обсос?)))))
ты же был блять шотным друидом который торги кидал после смерти :ROFLMAO:
Я в эту игру закину и незамечу больше денег, чем ты зарабоатешь, даже если тебя всем твоим кланом отпетушат. так шо давай завязывай фантазировать :ROFLMAO:
но если вы просто админские бляди и даже это вас не спасло от получить под хвостик, то я не понимаю, хули ты тут стонешь и ради кого стараешься? я приду после 90 и персонально тебе выдам в рот ещё раз. Спец ради тебя я пикну мага

Какие бабки, обсос?)))))
ты же был блять шотным друидом который торги кидал после смерти :ROFLMAO:
Я в эту игру закину и незамечу больше денег, чем ты зарабоатешь, даже если тебя всем твоим кланом отпетушат. так шо давай завязывай фантазировать :ROFLMAO:
но если вы просто админские бляди и даже это вас не спасло от получить под хвостик, то я не понимаю, хули ты тут стонешь и ради кого стараешься? я приду после 90 и персонально тебе выдам в рот ещё раз. Спец ради тебя я пикну мага
То что твой недомастер начал ныть за перенесенный кешбек это факт и нехуй тут распинаться дура ебаная. По этому ливнул со слезами и сиди молча обсос

То что твой недомастер начал ныть за перенесенный кешбек это факт и нехуй тут распинаться дура ебаная. По этому ливнул со слезами и сиди молча обсос
я не очень понимаю где связь менжду тем что вы админские крысы и кэшбеком?
ну и вдобавок связь между тем, что админ там хуесос и тем что мы ливнули - прямая.
это вам наверное мастера банили чисто по приколу? :)

Назад
Сверху