Предложение по хроно шмоткам.

Да забудьте вы уже про гсн, играйте без него, если вам дорого крафтить. Тут гсн это рарка

Да забудьте вы уже про гсн, играйте без него, если вам дорого крафтить. Тут гсн это рарка
Согласен за Голд гсн, тут вопросов нет, но блин синька обычная по стоимости 2кк минимум (исходя из стоимости фишек) это прям совсем дофига.

Что бы скрафтить норм фиолку, нужно дохуилион говна накрафтить. Рарность в шансе а не в дорогвизне крафта.

Можно пойти по другому пути. Не делать дешевле крафт, а изменить сам крафт.
К примеру в шмотках и бижах всегда фул резист. Убрать "мусорные" статы (прочность, % опыта, защиты от стихий, уклонение, мана и т.д.). И сделать зависимость от рарности вещи количество доп статов ( синька 1 звезда - 2 доп стата, синька 2 звезды - 2-3 стата, фиол - 3 стата, голд - 4 стата)

будет фарм хх - будут фишки
будет фарм пати луны - будут фишки

не будет фарма хх и луны не будет фишек, думайте

Это замечательно, пусть будут и тратятся на что-то действительно профитное (99 бижи/шмот, луно-бижи/пухи/шмот, формы, сс-ки и т.п.), но уж никак не на 92 поножи с прочностью, восстановлением маны и 2-мя резистами.

Это замечательно, пусть будут и тратятся на что-то действительно профитное (99 бижи/шмот, луно-бижи/пухи/шмот, формы, сс-ки и т.п.), но уж никак не на 92 поножи с прочностью, восстановлением маны и 2-мя резистами.
Я не против адаптации шмота (ток как хз), просто взглянула через месяц на ГСН шмот с другими глазами

Ну, фишки же падаю чистые в луне... Просто все фармили соло мод, поэтому испытывали сложности :с
А голд падал нормально в ХХ, сложностей не возникало с ним.

Я не против адаптации шмота (ток как хз), просто взглянула через месяц на ГСН шмот с другими глазами

Ну, фишки же падаю чистые в луне... Просто все фармили соло мод, поэтому испытывали сложности :с
А голд падал нормально в ХХ, сложностей не возникало с ним.
Вопрос же вообще не в этом. Фишки накрабить легко, но просто та цена, что сейчас стоит на нишевых гсн шмотках, это лютый оверпрайс напрочь убивающий смысл этого гсн-а.

Ты просто гений. Почему тогда я ни одного чела за все время игры не видел в гсн шмотках)))))
Много кто говорит вот хх = фишки но почему блять никто их не крафтит ахахах. Сука какие вы умные 😂

Ты просто гений. Почему тогда я ни одного чела за все время игры не видел в гсн шмотках)))))
Много кто говорит вот хх = фишки но почему блять никто их не крафтит ахахах. Сука какие вы умные 😂
дура я твой тиммейт

как обстоит вопрос с хроноресами?

По теме +, крафты не оправдано дорогие.

Назад
Сверху