Стартовый гайд по серверу

ghxstxnthmxshn

Активный игрок
Мастер гайдов
Реакции
102
Клан
япвенебейте
Класс
Воин
1781465187155.png

Хай, это стартовый гайд по серверу со стороны человека, который шарит за сервер с:

Сильно много писать не буду в начале, перейдем сразу к полезной информации для будущих легенд сервера X или же для людей, что планируют начать свое знакомство с сервером Main - не спеша, без суеты.
Старт любого 1.3.6 сервера начинает с основных вопрос:
  • Как правильно начать играть? Что купить в шопе на старте?
  • С кем стартовать в клане или нет, а нужно ли КП для комфортной игры?
  • Что фармить из данжей, жертва я дрожащая т3 копающая или право имею на выдачу с КБ и т.д ?
  • Не умру ли я от скуки без ивентов, версия 1.3.6 же ивентов нуль?

Давайте разбирать енти вопросы в этом же порядке чуть подробнее. Описание сервера можно почитать тут - Х или Main

1781465187179.png

Не забывайтесь регистрироваться по рефералкам стримеров\хороших людей 🫶

По достижению 30 уровня вам дают следующие итемки, они дадут жесткий буст:
1781465187196.png

Версия играю без доната

1781465187211.png

Озвучу сразу - сервер не требует от вас что-то покупать на старте, даже бао\фен друидам не нужен (об этом ниже).
Вы можете играть без доната весь сервер, но не надо так. Покормите админов, они потеют 👀
Даже VIP очки не так важны в игре, все можно будет купить за юани или вытрясти с мастера хи-хи. Вот так вот.

Донатим с головой

Если все же донатите, то предлагаю рассмотреть вариант донатить сразу много денях для бонуса за платеж или же 100 голды на первый платеж.

Бонусы за единоразовый платёж:
От ₽1 0002%
От ₽5 0005%
От ₽10 0007%
От ₽20 00010%
От ₽50 00015%
От ₽100 00020%

Бонус за первое пополнение (100 голды = 500 рублей):

1781465187228.png
Неиссякаемая руна — 7 дней
1781465187244.png
Быстрый сбор — 7 дней

Также не забывайте о том, что у вас будут за каждый 1 гш - 3 очка VIP системы
Данные очки сгорают ежедневно, поэтому активным донатером лучше изучить условия заранее!

1781465187265.png

Итак, что есть смысл купить в шопе на старте:
1. Свадебный набор -
1781465187280.png
1781465187295.png
50 голды
Свадебка - основной приток миражей и опыта, также есть возможность крафта хороших полетов\заправки для полета\рассходки
2. Ездовой питомец - 200 голды 11 мс.
3. Полет - максимальный полет выйдет в 250 голды, но есть дешевле.
4. Стартовый набор с расходкой или же отдельно руну\масс лут.
5. Сфера алхимика - 20 золота на неделю или 80 на месяц
6. Камень дополнительного задания (дает 1 халявный квест) - 20 голды
7. Книга знаний 4,5 голды - работает как на мобов так и на квесты
1781465187313.png

Про петов друида

Бао можно не покупать до 70 лвл, если вы играете в КП. Он стоит 700 голды.
Феникс не работает в данжах, ивентах и гвг. Собирается игровым путем, стоимость 1 пера на мейн от 35-50к на скупе\продаже = 50 чеков
Лучший пет для пвп и пве -
1781466505595.png
Лучший пет для пвп в воздухе -
1781466505611.png

Скиллы\баффы для петов можно купить за ДК и с вечернего аукциона. Также умения можно получить на Арене Города Драконов, синие эмблемки с АТН.​

Как качаться на старте
Бонусы на лвл ап и за счетчик квестов будут в лотусе - это серверный сундучок с бонусами
acetone-2026614-23251-839.png

Как правильно юзать книжки на опыт каждый решает для себя, я же советую использовать их под выполнения больше 5 квестов, а также в Инее, выполнении 30-ток и контрактов.

1-20 уровень
Просто идем по квестам, которые есть в доступных. Знаки в 19 данж советую проходить на 40+. Вы можете найти все квесты также на карте.
1781467275256.png

1781467536655.png
1781467552973.png

20-70 уровень
Продолжаем делать квесты и уважение. На этих уровнях можно начинать выполнять оракулы, подленники и свитки.
Отслеживать прогресс можно в Истории Мира
1781467704807.png

Также на сервере доступна переработанная цепочка поиска драконов - она стартует с 20 уровня общим квестом и продолжается каждые 10 уровней.
Обязательно делаете ее сразу, чтобы не терять время и опыт!

На 62-70 у вас будут супер маленькое кол-во квестов, этот промежуток закрываем Гуй Послушником, его супер облегчили на сервере для удобства игроков. А также ходим по знакам\закрываем ежедневки или же ивентам

Расписание ивентов (кликабельно)​

С 30 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Яшма простая
✨ Яшма с Приглашения (продается в шопе)
✨ Свадебка
✨ Влюбленка - самая жирная и вкусная ежа

Гайд по еже можно почитать тут

С 40 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Куб судьбы
✨ Скачки
✨ Охотник за головами (на данном сервере 2 ежи)
✨ Ежедневные задание у Наблюдателя за ожидание

С 50 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Тигрики - местные Чон и Пон. Появляются в квестах\снизу карты

С 60 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Контракты
✨ Пвп еженеделька 65+ = награда знаки с 19 до 59 уровня на сервер Х, на севрере Main 19-51.

С 70 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Гео
✨ 30-ки у Торговца Avelon
✨ Ежедневный пропуск в Гуй Му Мастер (можно крафтить за миражи)

70-105 уровень
Жеска фармим Гуй, 109, Луну, Иней и ХХ. Квесты в ХХ и Луну есть, они просто скрыты.
Продолжаем посещать ивенты и прыгать по домикам на ЗГД.

acetone-2026614-235738-515.png

Клан круто, а КП еще круче. Клан ищите себе по вайбу, описание кланов есть в хрониках, а вот с КП тут тяжелее.

Мы играем на версии, где основные плюшки можно добыть только в клане. Не стесняйтесь искать себе КП именно в клане, в котором играете, или же на форуме в соответствующей теме. Дружба енто магия и % эффективности вашего игрового времени!

Игра в 6 окон - это база и фундамент этой игры. Автоматизацию запретили, поэтому магистры альтаба должны быть осторожны в своем гемплее. Не шалите!

acetone-2026615-0712-172.png

Для соло игроков
  • Рыбалка с 50 уровня для сервера Х и с 85 уровня для сервера Main. Гайд читаем тут - ссылка
  • Тайники - сундучки, которые разбросаны по карте
    1781471513762.png
  • Соло луна, которая открывается с 90+ уровня. Фарм кристаллов для финал биж, пух. ХХ и 109 как обычно - дру, танки и вары в соло\пристом.​
  • Поиск пати в мире для прохождения ежедневок, гуй, иней​
  • Капаем ресурсы, обозначены на карте (М)
    1781472141790.png
    1781472162000.png
  • Посещение всех ивентов, поверьте, даже на АТН и ГТЗ в соло можно набить наградки​
  • Фарм ДК для квеста дракона​

Для пати-игроков и КП
  • Гуй Мастер до 85\Магистр с 86
  • Иней открывается с 75 уровня. По опыту выгоден с 85 до 95 включительно
  • Водите людей по знакам для опыта, очень выгодно с точки зрения крови. Не выбрасывайте ее.
    С 89 падает сундук Боба - % выпадение в ящике шмота с инея, крутых 11 скиллов и просто скиллы
  • Фарм данжей для форм, на сервер почти не будет фишек до активного фарма Луны\ХХ.
    1781472739086.png
  • Иней для фарма ресов и готовых шмоток\биж\пух
  • Фарм ХХ пати мода
  • Фарм Луны пати мода
  • Фарм мини-рб, есть те, которые не кричат в мир о себе. Респ рандомный
  • Фарм персика на скиллы\финалку 109 Ад на скиллы. Рай 109 это иллюзия, такого данжа нет
  • Ивенты каждый день ура-ура!

acetone-2026615-04351-72.png

Пу-пу-пу, дорогой друг, ивентов настолько много, что нам бы пофармить время найти 🌻

Чат-ивенты (кликабельно Main)​

PvP-ивенты (кликабельно Main)​

PvE-ивенты (кликабельно Main)​

Также не пропускайте форумные игры в соответствующем разделе - Ивенты от Администрации

UPD 01 - поправила описания ящик Боба

за 2 тюльпана продали рекламу хи-хи:
ашаке ищет к себе людей для игры
По тагу тут - https://t.me/Hangoverssss

Вложения

• 1781467813976.png
    1781467813976.png
    93.1 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Бомба, срочно заплатить миллион миллионов на ход ноги будущему рай вару за самый подробный гайд!

Посмотреть вложение 4705
Хай, это стартовый гайд по серверу со стороны человека, который шарит за сервер с:

Сильно много писать не буду в начале, перейдем сразу к полезной информации для будущих легенд сервера X или же для людей, что планируют начать свое знакомство с сервером Main - не спеша, без суеты.
Старт любого 1.3.6 сервера начинает с основных вопрос:
  • Как правильно начать играть? Что купить в шопе на старте?
  • С кем стартовать в клане или нет, а нужно ли КП для комфортной игры?
  • Что фармить из данжей, жертва я дрожащая т3 копающая или право имею на выдачу с КБ и т.д ?
  • Не умру ли я от скуки без ивентов, версия 1.3.6 же ивентов нуль?

Давайте разбирать енти вопросы в этом же порядке чуть подробнее. Описание сервера можно почитать тут - Х или Main

Посмотреть вложение 4706

Не забывайтесь регистрироваться по рефералкам стримеров\хороших людей 🫶

По достижению 30 уровня вам дают следующие итемки, они дадут жесткий буст: Посмотреть вложение 4699

Версия играю без доната

Посмотреть вложение 4703

Озвучу сразу - сервер не требует от вас что-то покупать на старте, даже бао\фен друидам не нужен (об этом ниже).
Вы можете играть без доната весь сервер, но не надо так. Покормите админов, они потеют 👀
Даже VIP очки не так важны в игре, все можно будет купить за юани или вытрясти с мастера хи-хи. Вот так вот.

Донатим с головой

Если все же донатите, то предлагаю рассмотреть вариант донатить сразу много денях для бонуса за платеж или же 100 голды на первый платеж.

Бонусы за единоразовый платёж:
От ₽1 0002%
От ₽5 0005%
От ₽10 0007%
От ₽20 00010%
От ₽50 00015%
От ₽100 00020%

Бонус за первое пополнение (100 голды = 500 рублей):

Посмотреть вложение 4701 Неиссякаемая руна — 7 дней
Посмотреть вложение 4700 Быстрый сбор — 7 дней

Также не забывайте о том, что у вас будут за каждый 1 гш - 3 очка VIP системы
Данные очки сгорают ежедневно, поэтому активным донатером лучше изучить условия заранее!

Посмотреть вложение 4707

Итак, что есть смысл купить в шопе на старте:
1. Свадебный набор - Посмотреть вложение 4702Посмотреть вложение 4704 50 голды
Свадебка - основной приток миражей и опыта, также есть возможность крафта хороших полетов\заправки для полета\рассходки
2. Ездовой питомец - 200 голды 11 мс.
3. Полет - максимальный полет выйдет в 250 голды, но есть дешевле.
4. Стартовый набор с расходкой или же отдельно руну\масс лут.
5. Сфера алхимика - 20 золота на неделю или 80 на месяц
6. Камень дополнительного задания (дает 1 халявный квест) - 20 голды
7. Книга знаний 4,5 голды - работает как на мобов так и на квестыПосмотреть вложение 4708

Про петов друида

Бао можно не покупать до 70 лвл, если вы играете в КП. Он стоит 700 голды.
Феникс не работает в данжах, ивентах и гвг. Собирается игровым путем, стоимость 1 пера на мейн от 35-50к на скупе\продаже = 50 чеков
Лучший пет для пвп и пве - Посмотреть вложение 4709 Лучший пет для пвп в воздухе - Посмотреть вложение 4710

Скиллы\баффы для петов можно купить за ДК и с вечернего аукциона. Также умения можно получить на Арене Города Драконов, синие эмблемки с АТН.​

Как качаться на старте
Бонусы на лвл ап и за счетчик квестов будут в лотусе - это серверный сундучок с бонусами Посмотреть вложение 4712
Как правильно юзать книжки на опыт каждый решает для себя, я же советую использовать их под выполнения больше 5 квестов, а также в Инее, выполнении 30-ток и контрактов.

1-20 уровень
Просто идем по квестам, которые есть в доступных. Знаки в 19 данж советую проходить на 40+. Вы можете найти все квесты также на карте.
Посмотреть вложение 4711
Посмотреть вложение 4713Посмотреть вложение 4714

20-70 уровень
Продолжаем делать квесты и уважение. На этих уровнях можно начинать выполнять оракулы, подленники и свитки.
Отслеживать прогресс можно в Истории Мира Посмотреть вложение 4715

Также на сервере доступна переработанная цепочка поиска драконов - она стартует с 20 уровня общим квестом и продолжается каждые 10 уровней.
Обязательно делаете ее сразу, чтобы не терять время и опыт!

На 62-70 у вас будут супер маленькое кол-во квестов, этот промежуток закрываем Гуй Послушником, его супер облегчили на сервере для удобства игроков. А также ходим по знакам\закрываем ежедневки или же ивентам

С 30 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Яшма простая
✨ Яшма с Приглашения (продается в шопе)
✨ Свадебка
✨ Влюбленка - самая жирная и вкусная ежа

Гайд по еже можно почитать тут

С 40 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Куб судьбы
✨ Скачки
✨ Охотник за головами (на данном сервере 2 ежи)
✨ Ежедневные задание у Наблюдателя за ожидание

С 50 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Тигрики - местные Чон и Пон. Появляются в квестах\снизу карты

С 60 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Контракты
✨ Пвп еженеделька 65+ = награда знаки с 19 до 59 уровня на сервер Х, на севрере Main 19-51.

С 70 уровня вам доступны уже следующие ежедневные задания:
✨ Гео
✨ 30-ки у Торговца Avelon
✨ Ежедневный пропуск в Гуй Му Мастер (можно крафтить за миражи)

70-105 уровень
Жеска фармим Гуй, 109, Луну, Иней и ХХ. Квесты в ХХ и Луну есть, они просто скрыты.
Продолжаем посещать ивенты и прыгать по домикам на ЗГД.

Посмотреть вложение 4717
Клан круто, а КП еще круче. Клан ищите себе по вайбу, описание кланов есть в хрониках, а вот с КП тут тяжелее.

Мы играем на версии, где основные плюшки можно добыть только в клане. Не стесняйтесь искать себе КП именно в клане, в котором играете, или же на форуме в соответствующей теме. Дружба енто магия и % эффективности вашего игрового времени!

Игра в 6 окон - это база и фундамент этой игры. Автоматизацию запретили, поэтому магистры альтаба должны быть осторожны в своем гемплее. Не шалите!

Посмотреть вложение 4718
Для соло игроков
  • Рыбалка с 50 уровня для сервера Х и с 85 уровня для сервера Main. Гайд читаем тут - ссылка
  • Тайники - сундучки, которые разбросаны по карте Посмотреть вложение 4719
  • Соло луна, которая открывается с 90+ уровня. Фарм кристаллов для финал биж, пух. ХХ и 109 как обычно - дру, танки и вары в соло\пристом.​
  • Поиск пати в мире для прохождения ежедневок, гуй, иней​
  • Капаем ресурсы, обозначены на карте (М) Посмотреть вложение 4721Посмотреть вложение 4722
  • Посещение всех ивентов, поверьте, даже на АТН и ГТЗ в соло можно набить наградки​
  • Фарм ДК для квеста дракона​

Для пати-игроков и КП
  • Гуй Мастер до 85\Магистр с 86
  • Иней открывается с 75 уровня. По опыту выгоден с 85 до 95 включительно
  • Водите людей по знакам для опыта, очень выгодно с точки зрения крови. Не выбрасывайте ее.
    С 89 падает сундук Боба - % выпадение крутых 11 скиллов и просто скиллы
  • Фарм данжей для форм, на сервер почти не будет фишек до активного фарма Луны\ХХ. Посмотреть вложение 4723
  • Иней для фарма ресов и готовых шмоток\биж\пух
  • Фарм ХХ пати мода
  • Фарм Луны пати мода
  • Фарм мини-рб, есть те, которые не кричат в мир о себе. Респ рандомный
  • Фарм персика на скиллы\финалку 109 Ад на скиллы. Рай 109 это иллюзия, такого данжа нет
  • Ивенты каждый день ура-ура!

Посмотреть вложение 4724
Пу-пу-пу, дорогой друг, ивентов настолько много, что нам бы пофармить время найти 🌻

Чат-ивенты (кликабельно Main)​

PvP-ивенты (кликабельно Main)​

PvE-ивенты (кликабельно Main)​

Также не пропускайте форумные игры в соответствующем разделе - Ивенты от Администрации
❤️‍🔥
84D61A39-887B-4A09-8487-DE203122730F.jpeg
54697F37-DF68-41B9-A452-DB8F3AD86656.jpeg

Фарм персика на скиллы\
а с персика дефолт лут? всякие тбо наполнения итд, или есть шанс что с него и рай скиллы выпадут, или ад с персика, рай с царя? просто по энциклопедии если смотреть Брахму или каких-то боссов из 89, написано что есть шанс на скилл, а вот с персиком и царем такого нет..

а с персика дефолт лут? всякие тбо наполнения итд, или есть шанс что с него и рай скиллы выпадут, или ад с персика, рай с царя? просто по энциклопедии если смотреть Брахму или каких-то боссов из 89, написано что есть шанс на скилл, а вот с персиком и царем такого нет..
С персика и царя падают ад/рай Рар скиллы. В 89-ом дефолтные. Кроме того, если идете в 89 по знакам, то там дается ящик Боба, с которого можно вытянуть иней Голд шмот с небольшим шансом и другие пртколюхи (но как правило падает 1 Мираж/фишка).

Там в дропе есть две вкладки(если в игре через таргет смотреть) Обычный дроп и экстра-дроп обратите внимание.
Весь лут с боссов соответствует версии 1.3.6, с персика и царя в том числе, с неих книги падают с экстра дропа.

Там внизу есть кнопка экстра дроп - с 99 царей и персиков падают как светлые, так и темные скиллы
1781507229454.png

феички винкс должны помогать друг другу 🧚‍♂️
Бомба, срочно заплатить миллион миллионов на ход ноги будущему рай вару за самый подробный гайд!
ех, все уйдет на моих содержанок
С персика и царя падают ад/рай Рар скиллы. В 89-ом дефолтные. Кроме того, если идете в 89 по знакам, то там дается ящик Боба, с которого можно вытянуть иней Голд шмот с небольшим шансом и другие пртколюхи (но как правило падает 1 Мираж/фишка).
ящик Боба также дает самое важное - оракулы\свитки\подлинники хай лвла
1781507688850.png

Там в дропе есть две вкладки(если в игре через таргет смотреть) Обычный дроп и экстра-дроп обратите внимание.
Весь лут с боссов соответствует версии 1.3.6, с персика и царя в том числе, с неих книги падают с экстра дропа.
о офигеть, не замечал никогда 2ую вкладку
сяп!

@ghxstxnthmxshn ты че, бык? Ты зачем заскринил мои сообщения!?!?!?!? ДЛЯ БЫКА КНУТ!
4848

Чтобы не подумали, что я вру!
1781735830325.png

Вложения

• 1781733823074.png
    1781733823074.png
    38.4 KB · Просмотры: 273
Последнее редактирование:
@ghxstxnthmxshn ты че, бык? Ты зачем заскринил мои сообщения!?!?!?!? ДЛЯ БЫКА КНУТ!
4848

Чтобы не подумали, что я вру! Посмотреть вложение 4849
кто-то должен тебе это сказать, ты не "уникальный", ты не "необычный", ты не "интересный"

ты просто странный стрёмный тип с которым не хочется иметь дел

кого бы ты из себя не строил, людям плевать на твою маску клоуна, они и под ней видят скучную обыденную нелюдимую личность

если нет травмы лобной доли, то когда-нибудь ты повзрослеешь. но выбор будет между обывателем и быдлом, свой шанс ты почти упустил, почти
сейчас я даю тебе шанс вырости, даю шанс на адекватность, не упусти его

Чел, у тебя ник Яха, съеби
слушай, извини меня, я правда был внезапен и резок к тебе
я понимаю что слышать такое впервые это не приятно и пугающе!
ты жил в своем маленьком закрытом пузыре с точно такими же людьми, варился в этом соку, не знал иной жизни
а тут я прихожу и говорю что твоё поведение странное, а все нормальные люди тебя презирают
я извиняюсь!

давай сначала, я Иван, тебя как зовут?
у нас хороший сервер с отзывчивыми людьми, люди будут готовы тебе помочь и принять
не бойся

Ваня, ты реально хуевый, у тебя проблема с башкой, тебе бы плотный FART подубасить, чтобы акклиматизация прошла из-за того, что на серве будет норм перестрелка, я понимаю, что у тебя очко уже сжалось, что иголка не пролезет и ты боишься...

По поводу извинений, мне на них похуй, не нужно было пиздеть, чтобы потом не извиняться, мне тебя жаль, Ванек ты ебаный)))))

Я знаю, что это хороший сервер, я уже зашел, посмотрел что тут и как тут и остался под впечатлением и что значит "у нас" ты блять кто вообще?

"ты жил в своем маленьком закрытом пузыре с точно такими же людьми, варился в этом соку, не знал иной жизни" - Ты молодец, что судишь людей, не знаю НИ ХУ Я о них, продолжай и когда нибудь ты подкуришь фиолетовый стик и поймешь, что ты еблан... Ладно Ванек, я побежал по делам, удачи тебе, мне тебя реально жаль, что ты такой, хуево быть тобой, надеюсь ты одумаешься

крутой гайд.
почему именно скорпион, а не волк, кстати?

крутой гайд.
почему именно скорпион, а не волк, кстати?
скорпион бьет как феникс +-со всеми бафами и кровотоком

Вообще, на выбор дают волка и скорпиона как пример дд пета и танко пета)

скорпион бьет как феникс +-со всеми бафами и кровотоком

Вообще, на выбор дают волка и скорпиона как пример дд пета и танко пета)
Не, не бьет + бафы ты не вытянешь, у фена х2 аспид еще
легенда:
1781864533487.png

Назад
Сверху