X TheEnd - Ветер

alba

Игрок
Реакции
1
Клан
TheEnd
Класс
Оборотень
TheEnd × ВЕТЕР | Новая глава начинается

Соклановцы, союзники и все, кто следит за нашим путём.

Сегодня мы рады объявить о важнейшем решении в истории нашего клана: TheEnd и ВЕТЕР объединяют свои силы и выступают на сервере Avelon X единым кланом под тегом ВЕТЕР.

Почему ВЕТЕР?

Тег ВЕТЕР несёт за собой многолетнюю историю, репутацию и узнаваемость. Это имя, которое помнят и уважают на серверах Perfect World. Мы приняли решение сохранить и прославить именно этот тег — не потому что TheEnd уходит в тень, а потому что вместе мы становимся чем-то большим, чем были по отдельности.

Что меняется?

Игровой тег — ВЕТЕР. Один клан, один состав, одна цель. Руководство и стратегические решения остаются за мастером и управленцами TheEnd. Два отдельных ростера превращаются в единый боевой кулак.

Что остаётся неизменным?

Наши принципы: поддержка каждого соклана, помощь в развитии, совместные данжи, конст-пати и территориальные войны. Мы не теряем свою идентичность — мы усиливаем её опытом, людьми и историей ВЕТЕР.

Добро пожаловать в новую эру. Мы — ВЕТЕР, и перед нами не устоит ни один противник.

Увидимся на старте 19 июня. Ветер поднимается.

Набор на Старте 1+

Наш тг http://t.me/TheEndAvelon

Писать

Игровая тс 185.104.249.113:10059

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuke
Ужасть. Тогда я лучше без клана буду. Нет я вообще на сервер не пойду. Страсти то какие...

+имбапоршетурбодрайвстелс маг

Последнее редактирование:

кажется зе энд произойдет у вас через пару недель

Назад
Сверху