Предложение по хроно шмоткам.

Aghori

Активный игрок
Реакции
69
1. Идея: значительно уменьшить стоимость крафта гсн снаряжения, вплоть до снижения требуемых ресурсов в 10 раз и убрать фишки из крафта.
2. Зачем это нужно: за все время существования мейна на сервере отсутствуют бижи -9... -18, проходные шмотки, способные заменить 90 Грин/иней снаряжение. На данный момент ценник на крафт одной единицы настолько высок, что игроки просто не видят смысла вкладываться в этот сет. Из-за этого на сервере полностью отсутствует разнообразие билдов — мы наблюдаем одни и те же билды (очень за редким исключением), одни и те же шмотки, а ГСН ресы так и пылятся в банках, иногда сливаясь ради мимолетного "авось".
По сути, целый пласт игровой механики и уникального снаряжения умер, не успев родиться. Никто не хочет тратить ресурсы на «рискованный» эксперимент, когда есть проверенные, но скучные альтернативы. Уменьшение стоимости крафта оживит ПвП и ПвЕ, добавив настоящий выбор, а не иллюзию. Сейчас выбора просто нет — либо ты в грине/инее, либо ты лузер. Давайте вернем билдам разнообразие и дадим шанс Хроно.
3. Как вы это видите: в следующей обнове поменять ценник стоимость крафта гсн снаряжения.
П.с. знаю, что тема уже неоднократно поднималась, но сейчас, в предверии икса, хочу услышать мнение игроков касательно этой ситуации и, вероятно, ваш окончательный вердикт, который уже поставит точку.

1781276164920.png

Посмотреть вложение 4661
на луке играть перестал

против, собираюсь играть на луке, и так все довольно легко делать, проблем не буду испытывать

за, собираюсь играть на луке, и так все довольно сложно делать, буду испытывать проблемы

Уже раза 3 меня обоссал Арон за точно такую же предложуку... +++ По теме

Хотя Космос нахуй идёт, вместе со своей предложкой

Назад
Сверху