и + вишневый кампотик за обед лайк одобренно
gluttony Медиа-партнёр Активный игрок Медиа-партнер Сообщения 81 Реакции 30 Клан Awake Класс Воин 10 Июн 2026 #21 Модный написал(а): и + вишневый кампотик Нажмите для раскрытия... за обед лайк одобренно
М Модный Активный игрок Сообщения 86 Реакции 46 10 Июн 2026 #22 лайкните лучше хронику хронисту, не скупитесь да
Quaker Активный игрок Сообщения 39 Реакции 32 Клан Awake Класс Друид 11 Июн 2026 #23 Модный написал(а): на икс идешь кста? Или ты тож когда элсов и стфу увидел, как большинство аваков переобулись в воздухе типа "да залечу так чисто побегать до 30го" Нажмите для раскрытия... В своем графике я освободил место , теперь вместо ежедневных ударов по голове твоей мамашки палкой, буду играть.
Модный написал(а): на икс идешь кста? Или ты тож когда элсов и стфу увидел, как большинство аваков переобулись в воздухе типа "да залечу так чисто побегать до 30го" Нажмите для раскрытия... В своем графике я освободил место , теперь вместо ежедневных ударов по голове твоей мамашки палкой, буду играть.