X ~ВЕТЕР~

эх жаль, но надеюсь, что игру покажете не хуже
Приятно, что остались те кто помнят)
Мы сделаем все возможное, чтобы показать хорошую игру, но даже лучшие мастера ПВ и их помощники не покажут игру того клана.

• Лайк
Реакции: Mari
А вообще норм идея. Я когда-то был в Strongs на Мире, пойду тоже создам клан и возьму ник Абошан, мб что прокнет.

Б****, меня уже опередили...
Надеюсь тег DemiGods и ник Nonsons ещё свободны.

Последнее редактирование:
играл на альтаире в 2009 (мне лет 13 было), помню ваш клан и мастера! Добро пожаловать на авелон)

У вас хоть кто-то из старого офицерского состава остался? Или просто пару рядовых мемберов решили под известным тегом поиграть?)
Вопрос если что без агрессии) На Альтаире не играл. Ники офицерского состава Ветров не знаю. Просто интересно стало

Создам джастфан назовусь кокаин
У вас хоть кто-то из старого офицерского состава остался? Или просто пару рядовых мемберов решили под известным тегом поиграть?)
Вопрос если что без агрессии) На Альтаире не играл. Ники офицерского состава Ветров не знаю. Просто интересно стало

Мы пришли получить удовольствие и играем под тегом, который нам близок.
У нас нету цели нравиться, задача создать конкурентно способный боевой клан, с хорошим управлением и благоприятной атмосферой.
А цели я озвучил в самом начале.

У нас нету офицеров из старого состава, потому что когда был 2009 мы были подростками, никем кроме мемберов мы быть не могли. Да и попасть просто в состав ветров 2009-2010 было ой как сложно и получилось не у всех.

Мы фанаты этого тега, той игры и хотим качественно восоздать ту атмосферу.
Поэтому готовы финансово поддерживать офицерский состав и отбирать лучших.

Вы можете хихикать сколько хотите, взяли знаменитый тег, ники и играют под ним.
А сервер авелон и другие проекты пв не тоже ли самое делают?
Это риторический вопрос.

Быть правильными, нравится всем, получать одобрения незнакомых нам людей - не наши цели.
Мы пришли кайфовать, на полную катушку!
Если вы пришли не для этого, наш клан вам не подойдет)

ясно
на 2 день серва клана не будет

Мы пришли получить удовольствие и играем под тегом, который нам близок.
У нас нету цели нравиться, задача создать конкурентно способный боевой клан, с хорошим управлением и благоприятной атмосферой.
А цели я озвучил в самом начале.

У нас нету офицеров из старого состава, потому что когда был 2009 мы были подростками, никем кроме мемберов мы быть не могли. Да и попасть просто в состав ветров 2009-2010 было ой как сложно и получилось не у всех.

Мы фанаты этого тега, той игры и хотим качественно восоздать ту атмосферу.
Поэтому готовы финансово поддерживать офицерский состав и отбирать лучших.

Вы можете хихикать сколько хотите, взяли знаменитый тег, ники и играют под ним.
А сервер авелон и другие проекты пв не тоже ли самое делают?
Это риторический вопрос.

Быть правильными, нравится всем, получать одобрения незнакомых нам людей - не наши цели.
Мы пришли кайфовать, на полную катушку!
Если вы пришли не для этого, наш клан вам не подойдет)
Как я понял, реклама икса нацелена точечно на кланы, которые придут полным составом. Сомневаюсь что наберется столько одиночек, да еще и выберут именно ваш клан, чтобы вы могли набрать конкуретоспособность. Но это чисто мое мнение.

Выражу мнение если не многих, то хотя бы своё: зачем паразитировать на теге и имени человека, к которому вы имеете опосредованнное отношение?
Давайте исходить от реалий, как вам верно сказали, сюда перетикают кланами, а не одиночками.
Никто не против молодых и перспективных тегов, но разве не лучше было придумать СВОЁ название и назваться СВОИМ именем, упомянув, что есть опыт игры в ветрах? Пока что из позитивного в задумке топик стартера вижу лишь манеру общения, но в сухом остатке ничего дельного и значимого.

Выражу мнение если не многих, то хотя бы своё: зачем паразитировать на теге и имени человека, к которому вы имеете опосредованнное отношение?
Давайте исходить от реалий, как вам верно сказали, сюда перетикают кланами, а не одиночками.
Никто не против молодых и перспективных тегов, но разве не лучше было придумать СВОЁ название и назваться СВОИМ именем, упомянув, что есть опыт игры в ветрах? Пока что из позитивного в задумке топик стартера вижу лишь манеру общения, но в сухом остатке ничего дельного и значимого.
Вы катастрафизируете, никто не паразитирует и не собирается этого делать.
Лучше для всех по-разному, мы любим этот клан и наоборот хотим выразить почтение и любовь, мы помним их.
Для нас забытое старое с душой лучше нового тега, которых сейчас и так достаточно

Лучше для всех по-разному, мы любим этот клан и наоборот хотим выразить почтение и любовь, мы помним их.
Для нас забытое старое с душой лучше нового тега, которых сейчас и так достаточно
Эта фраза звучит не плохо. Но тоже считаю, что такое себе называться именем известного тега, когда даже офицерами там не были ) Ещё и ник мастера брать :D
P.S. Сугубо мое мнение. Ребятам удачи )

Да не парься они тупо завидуют что даже мемберами не смогли попасть в ветер. Малые еще. Они в том возрасте еще молоко отца сосали

Эта фраза звучит не плохо. Но тоже считаю, что такое себе называться именем известного тега, когда даже офицерами там не были ) Ещё и ник мастера брать :D
P.S. Сугубо мое мнение. Ребятам удачи )
Детей собственных называют в честь кого-то это - норм, а взять игровой ник другого игрока - это стрём?)
Не смешите)

Детей собственных называют в честь кого-то это - норм, а взять игровой ник другого игрока - это стрём?)
Не смешите)
Стрем будет только если вы обосретесь и опозорите некогда великий тег. А так в целом похер :D

Назад
Сверху