Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не совсем фича, это классическое требование самой игры. Для запуска 19 знака нужно иметь не менее 80 репы. По крайней мере на ранних версиях это было всегда.p.s. Не знаю баг или фича, но при достижении 19го лвла не хватает репутации чтобы запустить 19й знак. приходится сначала добивать репу на квестах.
ну я на этом и акцентировал внимание. на ранних версиях ты к 19лвлу и репу эту набивал. а тут видимо квесты перелопачены, в связи с этим идет недобор по репе. мб потому что вырезаны некоторые кв хзЭто не совсем фича, это классическое требование самой игры. Для запуска 19 знака нужно иметь не менее 80 репы. По крайней мере на ранних версиях это было всегда.
А вы ведь действительно правы. Я только начала играть и пока в 19 не ходила и репу не проверяла, причем все квесты начальной локации у меня сделаны (даже особые красные в городе мечей и городе перьев), кроме тех, которые отправляют в сам 19 данж за мобами. И оказалось, что у меня всего 74 очка репутации.ну я на этом и акцентировал внимание. на ранних версиях ты к 19лвлу и репу эту набивал. а тут видимо квесты перелопачены, в связи с этим идет недобор по репе. мб потому что вырезаны некоторые кв хз
привет! я смотрю у тебя нет клана, вступай к нам в EXHAUSTED, как раз для новичковА вы ведь действительно правы. Я только начала играть и пока в 19 не ходила и репу не проверяла, причем все квесты начальной локации у меня сделаны (даже особые красные в городе мечей и городе перьев), кроме тех, которые отправляют в сам 19 данж за мобами. И оказалось, что у меня всего 74 очка репутации.
Судя по всему в каких-то в квестах репутация сильно порезана. Это и правда проблемка.
сори за оффтоп, господа админыпривет! я смотрю у тебя нет клана, вступай к нам в EXHAUSTED, как раз для новичков