• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Ну что малютки, уже придумали кем будете стартовать?

Да, нормальная фича. Вот вам пошаговая тактика для доминации на друиде до момента, пока ваши противники не поточат хотя бы 7 круг, записывайте:
1) донатишь на феникса
2) выставляешь кровоток в автокаст
3) ты победил
ВОПРОСОВ НЕ ИМЕЕМ КАК ГРИТСЯ, ДЕМДАЛЬШ

Ну может быть)) Ладно, это не самое важное о чем нужно подумать, тут и так хватает еще о чем просить админов)))
на 136 надо просить об паре вещей - без коробок за донат и о желании долгого содержания серва

Да, нормальная фича. Вот вам пошаговая тактика для доминации на друиде до момента, пока ваши противники не поточат хотя бы 7 круг, записывайте:
1) донатишь на феникса
3) ты победил
если нет фени - берешь пчелу, на нее кровоток)) олдскулы ржут, остальные бегают =)

если нет фени - берешь пчелу, на нее кровоток)) олдскулы ржут, остальные бегают =)
можно зачекать разницу в статах и хп у пчелы и феникса, там тоже топ рофл будет. берешь пчелу и 90% времени файта ее ресаешь

можно зачекать разницу в статах и хп у пчелы и феникса, там тоже топ рофл будет. берешь пчелу и 90% времени файта ее ресаешь
ты видимо только с феней играл?)) с 2005 года и до ввода фени пчела норм была)) надо ток знать что на нее повесить)
но не думаю, что споры о старой пчеле и повешаных на нее скилах тут актуальны)

ты видимо только с феней играл?)) с 2005 года и до ввода фени пчела норм была)) надо ток знать что на нее повесить)
но не думаю, что споры о старой пчеле и повешаных на нее скилах тут актуальны)
Конечно, осталось найти со старта в инвентаре физ/магдеф на петов и можно жоска идти буллить всех с пчелой. А, стоп

Конечно, осталось найти со старта в инвентаре физ/магдеф на петов и можно жоска идти буллить всех с пчелой. А, стоп
физ\маг над голему, на фарм, если что =)

а по факту - спор ради спора, ну такое себе)) все тут не в первый раз, чего разоряццо то

1) донатишь на феникса
3) ты победил
Играя луком, в 50% случаях феникс не успевал до меня долететь т.к. друлька отлетала раньше. В остальных 50% было как описано выше.

Самое время залететь на сервер. Но у меня встал... вопрос. Кем начать, кто в дефиците? О себе: руки из жопы, в последний раз в ПВ играл в прошлой жизни, на донат накоплю экономией на гречке. Так что хелпуйте нубику, чтоб спрос с предложением сошлись.

Самое время залететь на сервер. Но у меня встал... вопрос. Кем начать, кто в дефиците? О себе: руки из жопы, в последний раз в ПВ играл в прошлой жизни, на донат накоплю экономией на гречке. Так что хелпуйте нубику, чтоб спрос с предложением сошлись.
вар\танк\лук
не за что

пати всегда ищут танка вара

в кланы ищут всех, но танки вары присты больше нужны

без доната проще всего друлей

легче всего играть за лука руки не нужны вообще

Назад
Сверху