X ~ВЕТЕР~

Топик стартер имеет отношение к персонажу Rozen из Excellent?
Даааа, были на офе великие кланы. Вот бы подтянуть побольше старожил игры сюда на сервер. Я верю в силу великого рекрутинга! :)
GridArt_20260602_065838283.png

• Лайк
Реакции: lord
  • Лайк
Думаю, на серверах Майнкрафта нужно старые ники озвучить ). Пообещать медали за выслугу лет в игре и печеньки.
Например: "Лучница Bluebird (вроде Антарес) я помню, как мы начинали игру вместе. Пусть внуки сам уже в школу идут). Качай клиент Икса/Майна. Подымим волну в пруду, вспомним прошлое, прогнем будущее))). Мой ник самый первый Кладезь (Прист)

Bluebird​

• Лайк
+в ги, в те древние времена я была в ги валлиант по-соседству))

Друзья, ветераны и все, кому дорог наш славный тег.

С радостью сообщаем: клан ~ВЕТЕР~ продолжает свой путь на Avelon X, и теперь — сильнее, чем когда-либо. Мы объединяемся с кланом TheEnd, чтобы вместе писать новую главу нашей истории.

Главное, что нужно знать:

Тег ~ВЕТЕР~ остаётся. Это наше имя, наша история, наша гордость. Именно под этим знаменем мы выходим на новый сервер. Каждый, кто когда-либо носил этот тег, может гордиться тем, что его наследие продолжается.

Управление объединённым кланом берёт на себя команда TheEnd — опытные, организованные и нацеленные на результат лидеры. Это не поглощение — это союз равных, где история ~ВЕТЕР~ встречается с дисциплиной и боевым духом TheEnd.

Что это значит для каждого из нас?

Больше людей в данжах и на фарме. Крепкие конст-пати с первых дней. Полноценные составы на территориальных войнах. Поддержка новичков и ветеранов. Единая стратегия, единая цель — доминирование на Avelon X.

Что остаётся?

Наш тег. Наша атмосфера. Наши люди. Всё лучшее, что было в ~ВЕТЕР~, никуда не уходит — оно становится фундаментом для чего-то ещё более мощного.

Ветер не утихает. Ветер набирает силу.

Старт — 19 июня. Встречаемся в Идеальном Мире.

• Любовь
Реакции: Nuke
3 дня до старта у кого, как настрой?

Нормальный настрой. Ждём не дождемся, когда вы начнёте набор игроков на Х для Майна. :)

Назад
Сверху